免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谢小白

我也来找个有缘人 续集更新(有相)

回复 14楼 stamley 的帖子

条件已经更改拉 ,,呵呵 现在好多人都符合标准呢

回复 10楼 08J295 的帖子

检查过了 一切正常 而且条件已经更改 减轻了你们开会讨论的压力 哈哈
比曾志伟高。。。。呢个条件GOOD
小白~我发现我符合最后一个条件
甘,届长大人既届长大人,都可以去应征了~~哈哈~~

趁热闹

甘大家都都轻松晒罗~~~~~~~~~  我谂启智应该会有好多单身男士,可以去既!!!!!
不如我直接推荐飞儿比你啦~~
我说,我家的白呐,我给你介绍个吧。

182CM。绝对的帅哥。不帅不收你钱。

画画高手一枚噢。
原帖由 高§妹 于 2009-1-14 18:20 发表
不如我直接推荐飞儿比你啦~~

怎么老是看到这个名字?是谁?真想看看
原帖由 她。 于 2009-1-14 22:21 发表
我说,我家的白呐,我给你介绍个吧。

182CM。绝对的帅哥。不帅不收你钱。

画画高手一枚噢。

问题是人家看不上我》。。。。。。。
大家5洗帮巨稳拉,其实小白一早就爱上我....巨搞个帖出来都因为想我恰下醋~~对不对,亲爱的??? 别忘了今年是我地相识第七年纪念啊~~~
。。。。。。。。
你去星梦就见到飞儿啦·~

回复 27楼 高§妹 的帖子

好啊 星期5致爱应该见到拉 哈哈 果日化个浓装去先得
原帖由 黄小猪 于 2009-1-14 23:24 发表
大家5洗帮巨稳拉,其实小白一早就爱上我....巨搞个帖出来都因为想我恰下醋~~对不对,亲爱的??? 别忘了今年是我地相识第七年纪念啊~~~

其实黄小猪一直是我辅导开的一个服务对象,她有妄想症的,很可怜,所以我只能向她奉献爱心,给个继续幻想的空间她
原帖由 谢小白 于 2009-1-14 23:49 发表
好啊 星期5致爱应该见到拉 哈哈 果日化个浓装去先得

哇~小白好重视喔