免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 不懂teacher

送出两个NOD32(诺顿)半年有效期的正版序列号【先到先得】

原帖由 冰山上的来客 于 2008-12-24 19:55 发表

本来重装系统只是小菜一碟,装个什么杀毒软件也不是难事;但“狐狸”要重装二三次!?

看来“狐狸”还是把电脑抱到芳村工作室,交给电脑维修小组来搞吧!   呵呵~~~~

对你来说是小菜,对我而言是庞大的工程 如果装杀毒软件,也是件不好的事,每次开机前要杀,或遇到状况又不停地弹出提示窗口,好麻烦,干脆中毒后重装直接D。。。
原帖由 阿強 于 2008-12-24 18:20 发表
听说重装系统多了,会损伤硬盘的,是吗?如果是这样,8楼的狐狸,你的硬盘也快玩完了。祝圣诞快乐!

装系统损坏硬盘???如果硬盘这一点点修改都受不了的话还叫硬盘吗? 还有人会去花几百块买个硬盘吗??
原帖由 冰山上的来客 于 2008-12-24 19:55 发表

本来重装系统只是小菜一碟,装个什么杀毒软件也不是难事;但“狐狸”要重装二三次!?

看来“狐狸”还是把电脑抱到芳村工作室,交给电脑维修小组来搞吧!   呵呵~~~~

多为慈善事业做贡献!!维修电脑所有的收费全部用于公益慈善@
原帖由 frances_xu 于 2008-12-24 22:44 发表
诺顿和金山毒霸会不会冲突的呀?我家电脑装了金山毒霸,在没搞清楚之前我不敢轻举妄动呀!

最好不要用两个杀毒软件
A.占内存
B 抢杀病毒
嘻嘻  我用瑞星+360系列   硬盘比显卡短命,显卡比系统短命
原帖由 水晶狐狸 于 2008-12-24 16:10 发表

对你来说是小菜,对我而言是庞大的工程 如果装杀毒软件,也是件不好的事,每次开机前要杀,或遇到状况又不停地弹出提示窗口,好麻烦,干脆中毒后重装直接D。。。

曾几何时,我和“狐狸”你一样不会装系统,电脑出了什么问题只好抱着一个大“砖头”往电脑城跑!!

在花了不少学费和时间之后,终于修练到了今天这种“自力更生、助人为乐”的境界!“狐狸”你也可以做到的,事在人为罢了。
原帖由 不懂teacher 于 2008-12-25 00:25 发表

多为慈善事业做贡献!!维修电脑所有的收费全部用于公益慈善@

我完全同意阁下的意见!!所以,我就是叫“狐狸”把电脑抱去芳村你那个工作室装系统嘛~~~~~

这样既可以帮助“狐狸”把电脑搞好,又可以将所收的费用全部用于公益慈善;一举两得!!
原帖由 frances_xu 于 2008-12-24 14:44 发表
诺顿和金山毒霸会不会冲突的呀?我家电脑装了金山毒霸,在没搞清楚之前我不敢轻举妄动呀!

就目前市面上常用的几种杀毒软件来讲,如果在同一系统内装两个或者以上则 S 机的机率是相当高的!

记得很久之前我用自己的电脑做“白老鼠”,先装金山再装诺顿(黄金企业版)没 S 机,但电脑明显慢了许多!

然后,卸掉诺顿再装端星 ------ 马上的 S 机!还是 S 得很彻底的那一种!!只能重装系统了,幸好装系统是很简单的事情。

所以,建议阁下不要在同一系统内装两个或者以上的杀毒软件,一个已经足够用了!除非阁下也有喜欢做“白老鼠”的嗜好。
以后我们电脑维修小组会经常开展维修方面的培训活动!!教大家如何去自己动手处理电脑的问题!!
好啊,依家部脑还要用,等我考完试后,就抱个砖头过去,去跟你们学习一下,
在抱去前,要先好好研究下,试下将里面的东东全部拆开,睇下可5可以自己还原
自己动手才是最好的解决办法。看来“狐狸”是有培养前途的!我一直认为高手是 拆 出来的!!
原帖由 水晶狐狸 于 2008-12-26 16:03 发表
好啊,依家部脑还要用,等我考完试后,就抱个砖头过去,去跟你们学习一下,
在抱去前,要先好好研究下,试下将里面的东东全部拆开,睇下可5可以自己还原

既然你诚心诚意的发问了 我就尽我所能地告诉你吧!!!!!!建议你拆的时候记下对应的位置!!!
放心吧,拆的时候仲记得,乱拨一番后,到装的时候就忘了,
瑞星和360两家公司是死对头,“蜗牛仔”把它们一起放入电脑,实打残你台电脑。
    “狐狸”你要拆电脑,建议你每次只拆一个部件,拆完即装番,并试吓可不可以用。台电脑全部拆完装番都用得,你就拿到“自学毕业证”了。
每次只拆一个部件当然会装啦,是要似下全部拆晒再还完,如果可以既话我就是天才。。。