免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青拉丁舞

广青拉丁舞蹈组2009年常年招生计划

关闭 [复制链接]
各位即将入门的师弟师妹们,加油哈,你们一定可以学得很棒!

强烈申请参加入门班,哈哈

09C小潘+ 女 +  QQ269376587,手机13826112953
支持支持,````
08C晴英 +  女 +Q 307629775,15918671879    入门 班
09A523+女+QQ362391851+13580385263

报名拉丁入门班:
08J560 connie + 女 +  QQ332856934,手机15975303124
黄花鱼 0707  女 13640297854  QQ:342658293   好呀,好想学跳舞
现在还可以报名吗13802905621?09E 45阿丰,QQ184235024
这次可别再落下我啦!
上回报了名,居然没名额了。
这次如果没男伴,我可以自带

我报名拉丁入门班:
0708小晴,女,QQ:120574972,TEL:13533053328
我要报名参加~~
09E454 + 女 +  QQ25021974,手机1828455044
09E454 + 女 +  QQ25021974,手机1828455044(入门班)

再次报名

Q号:475154822    女            
Q名:百毒不侵
手机:15914481703

我报入门班!
09E小莉+女+QQ:315734988+电话:13631412272
终于可以报名了,不容易啊……
09C Rachel + 女 +  QQ106353769,手机13602413416