免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青公益艺术团中老年舞蹈队【长期有效】

关闭 [复制链接]
   如果你有余暇;如果你有爱心;如果你想身体健康,请加入这个特殊的团队:广青公益艺术团中老年舞蹈队。虽然我们已不年轻,但是我们拥有年轻的心态;虽然我们的舞姿并不专业,但我们可以为服务对象带来欢乐。
中老年舞蹈队招募35岁~55岁舞蹈爱好者。请在报名时留下你的联系方式,我们会对每位报名者给予回复。
   如果你是一位舞蹈爱好者,请给予这个团队指导,我们真诚地期待你的支持。
期望我们的团队早日组建并在广青服务点展示,献上我们的一份爱心。
要求:有集体主义精神,顾全大局的精神,维护总队利益,乐于奉献,无偿为服务点演出。

报名方式:跟帖报名
格式如下:
6位会员编号  

姓名
联系电话

PS: 报名后,会有专人和报名者联系。。。

活动咨询:萍姐:13710340888 【短信只接不回】
姓名萍姨
联系电话13729835291
姓名  李莎  (我是大学生  只学过一点街舞 很喜欢舞蹈)
联系电话  13560061654
我支持一下,当你们的秘书吧~队员的话还不够龄
69030 该用户已被删除
6位会员编号  07A559

姓名 李萍
联系电话   13112229639
年龄40有余,爱好舞蹈,有基础。想了解活动的时间?我只有周六或周日有空。
支持支持
6位会员编号  08F285
姓名 慧子
联系电话   13610200687
QQ     707303727
08D901
和平
我的Q号:57467810

6位会员编号  07c222

姓名   胡影儿   网名  無怨無悔
联系电话  13538893954
QQ  312831198

支持,不过不会跳舞,需要后勤人员吗
08H360,雨点 88181186
原帖由 雨点-点点 于 2008-10-20 01:42 发表
支持,不过不会跳舞,需要后勤人员吗
08H360,雨点 88181186

谢谢支持,请加我Q344832960
来支持一下,以后有时间就来参加
谢谢你们支持、指导,希望舞蹈队办好,服务大众
6位会员编号  06C091
姓名:小燕子
联系电话:89868410(只有星期天才有时间)