免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青公益艺术团中老年舞蹈队【长期有效】

关闭 [复制链接]
报名方式:广青公益艺术团中老年舞蹈队【长期有效】
格式如下:
08j455

姓名 温惜春  大学生,学过舞蹈
联系电话 13570237191

08J130

小儿
网名;未来/是我
QQ;460168799
现在住佛山
可以用休息时间参加吗
舞蹈队正常情况每周六上午排练,每次排练前我们都会以短信形式再通知一次
我的身材决定跳不起来,不过我可以做主持,双语,呵呵~
原帖由 香雪 于 2008-10-29 13:11 发表
我的身材决定跳不起来,不过我可以做主持,双语,呵呵~

谢谢香雪支持
会员号:37422
网名小燕子1954
手机号:13719476215
QQ:786154775
嘿!~是中老年人舞队
年轻的小伙子小姐妹们别虚耗人家的宝贵名额啊
会员号:08C205
姓名:老虎
联系电话:13724022119

不会跳舞,但是比较喜欢。尤其想学腰鼓。
是否可以咨询一下具体情况?
此帖几个月没有新回复了,还有效吗?我先报个名吧。

13048(会员编号是自编的码?)
姓名:立秋
联系电话13049669948

新人,请多关照。

本人在东山区居住,星期六、日有时间,喜欢跳交际舞,爱好主持,也有几年论坛管理的经验,曾担任3个论坛的管理员一职,很高兴与大家一起快乐每一天!:
我叫洁儿,很喜欢舞蹈,联系电话13826443688.想了解活动的时间和地点。
编号:09G524
姓名:楼月华
联系电话:13725226676
我喜欢跳舞有一点点基础,现在仍在跳,年龄未到55,呵呵。
请问舞蹈队要男的老年人吗?我58岁了,我的网名叫晚霞秋叶:QQ583303660
请问一般在哪里排练,什么时间?有男的老年人吗?
我还差几年才够35岁,但是学了多年民族舞,能参加吗?