免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 水晶狐狸

49个瓶子你选哪个?

我选5  做什么的呀
8号啊~~~~~~
2号!!!!
我选8............
44吧,颜色我喜欢‘
23号~ 看看丫
唔中意个解释添~ 偶~ 可唔可以重选丫~
喵~
其实~
几准~
泪奔·····
4# 水晶狐狸
5# 水晶狐狸 14
1# 水晶狐狸 14
22、、、、、、、、、、、、、
我选的是15号瓶子
选3个得五得?11。27。35
【11号瓶】一串花朵 11号是xxxxx座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。

【27号瓶】罗宾汉 这一瓶是射手座的瓶子,所以你爱好自由,不喜欢受约束。这一瓶的名字叫做罗宾汉,代表你是有一颗好心肠,有正义感,常替人打抱不平。你透过对人的热情来表现你的心。 你的困难与挑战:你是否觉得自己是女人住在男人的身体,或者男人住在女人的身体里呢?如果你为此而困扰的话,这一瓶罗宾汉可以帮助你。选到庖黄康哪憧赡芤蛭 质只蚶牖樾 槎 唷?br />你的未来潜能:是一个成功的人、努力工作、很专心、精力充沛、有决策力。坚定而且自己依靠自己。

【35号瓶】仁慈 这一个瓶子叫做“仁慈”,所以你的本质是一个很仁慈的人,愿意包容别人,心胸宽大,不喜欢与人争执。 你的困难与挑战:你觉得没有人爱你吗?你觉得世界缺乏温暖吗?或者你刚刚分手呢?这种缺乏爱的感觉,其实源自于你内在很深的悲伤。 你的未来潜能:透过帮助别人而体验到很深的满足,同时也帮助了自己,拥有治疗的天赋和远程治疗能力(意思是治疗一个不在附近的人)。
我选十一号,看起来似乎平静一些