免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务小组签到】留下你的足迹

小朋友~~~
我好中意小朋友啊~~
支持啊~~~
         患兒服務隊加油
绿叶前来报到,支持患儿,加油!

3# 患儿服务小组

09F095增增来报到!!!

增增想说:我爱患儿,患儿爱我!
我爱大家,大家爱我
用行动继续我们的大爱行动!
患儿服务探访、患儿康复者探访需要你我的共同努力!

Malu:世界是循环的,人与人,物与物,本来就是互相帮助,互相扶持。
今日得到患儿欢笑,明天爱心散播满天。
只要有爱, 何曾不是  一切皆是浮云 呢?
秋风落叶说:生命是可贵的,无论它的时间长与短,我们都要开心快乐地生活!
09k327阿愉  用心尽力将我们的欢笑留在小朋友的心灵里面,让他们知道我们真诚的爱意。加油
小朋友的笑容就是我们的动力
【患儿服务小组签到】留下你的足迹:
五点木报道!
五点木:善待身边的每一个人,明天会更好!
萍姨:    用我们真诚的爱.围绕着小朋友身边.让小朋友身体早日 康复 健康快乐成长
        请大家一起努力吧.患儿分队会越办越好.加油.........
小朋友的微笑,使我们忘记了很多的烦恼及不愉快,是我们一直以来坚持及默默付出的动力!
大家一起加油!
留个脚印!
这个帖从09年一直被大家所关注,患儿分队从06年以来一直被大家所关爱,一个从两个人开始服务的小组,发展到现在,其间倾注了太多志愿者无私的爱,留下了无数志愿者真情的印记。
   人间有爱,患儿有幸。
10H046DA大家一起努力为小朋友加油~"患儿"加油~