免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

四海之家支教组招募赴灾区暑期支教志愿者

我今年才十九岁  能去吗?
ps: 我的生活自理能力绝对没问题

第二期什么时候出发啊?我要知道日期才能请假,否则。。。。。。

请快点出通告哦,正在和朋友做暑假计划....很想很想去...
冯钰..希望通过~

我的朋友也希望参与活动,她的英语水平还有其他能力也很好,但不是广青的一员,请问她可以参加吗?

*******************  会议通知  *********************
四海一家项目执行支教计划已初步确定,有关本周末开见面会的时间地点,已报名参加暑期支教的志愿者请留意QQ或手机短信通知。
请大家准时参加。

下面引用由午后2008/06/26 03:05pm 发表的内容:
请问前期培训是在什么时候?
前期培训预计是在7月中旬左右,已报名的志愿者请留意预留的QQ、邮箱、手机。
下面引用由redondo02092008/06/27 09:57pm 发表的内容:
车费和生活费都是要志愿者自己自理的吗,请问大概预计需要多少钱?
是的,交通和生活费是需要志愿者自理的,费用大约1千5百左右,具体按出发时的实际往来交通费和食品花销为准。
下面引用由lilyzhao332008/06/28 01:45pm 发表的内容:
我是英语教育工作者,可不知道到时候有没时间。请问具体报名怎么操作。想先报个名。能联系我吗? Q:25139089
请填好报名表,发到我们的邮箱his0512@163.com。我们会安排见面会、试教和前期培训。
下面引用由lyskali2008/06/28 07:19pm 发表的内容:
我今年才十九岁  能去吗?
ps: 我的生活自理能力绝对没问题
哦,主要是以报名的志愿者是否适合前往服务点并能配合完成本次的任务,让接受志愿服务的学生能获益最大为原则的。
下面引用由fiongreen2008/06/28 10:19pm 发表的内容:
第二期什么时候出发啊?我要知道日期才能请假,否则。。。。。。
第二期要等第一批回来后,才能确定。所以。。。。。。
下面引用由RachelNg2008/07/01 11:26am 发表的内容:
我的朋友也希望参与活动,她的英语水平还有其他能力也很好,但不是广青的一员,请问她可以参加吗?
为了受相关志愿者条例的保护,同时能正确地记录和认可其有效的志愿服务,请你的朋友尽快加入吧。

这几天募捐了很多小朋友的体育用品和文具但是拿不了我的行李太多,所以想问下你们四川支教这边有没有人可以接收.如果需要的话可以去我宿舍拿,谢谢。我今天晚上的飞机,所以请联系我同事RITA。她的电话13826082404。

呢一期嘎四川支教 我应该无时间参加
下一次嘎举办会系几时呢 因为我有160小时嘎补休时间 可以利用去帮手
[这个贴子最后由四海一家支教在 2008/06/23 09:40pm 第 2 次编辑]

四海之家支教组计划于暑期奔赴灾区,帮助灾区的孩子们走出灾难阴影,给他们一个快乐的暑假,以英语系统介绍奥运知识为主题,让他们在简易的帐篷里也能同享北京奥运这一全球盛事,并宣扬奥林匹克的体育精神,令孩子们能以积极快乐自强不息的态度面对生活的磨难;同时以寓教于乐的方式,让孩子们学习英语、温习英语。
计划第一小分队成员从7月20日开始至8月5日,开展为期15天左右的志愿服务活动。活动主要内容包括:
1、2008英语奥运暑期夏令营活动
2、建立四海一家流动图书室
3、调研活动
考虑到灾区实际需要与节约费用原则,三项活动以英语奥运夏令营为主体,同时开展。
现公开招募前方与后方工作志愿者,有意参与支教项目的志愿者请填好附表,我们将进一步与你们联系。赴灾区志愿者可能被要求参加甄选、培训和试教活动等。
咨询和发送报名表,请电邮至四海一家支教组邮箱:his0512@163.com。电话咨询,请致电启智办公室:81696110。四海一家支教组保留按灾区实际需要更改一切志愿活动内容和行程的权利,以及在甄选过程中,挑选符合条件志愿者的权力。如报名后久未收到活动通知,可发邮件查询。
附:报名表