免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 水晶狐狸

献上深深的祝福(已更新附照片)

能和你们相识 是我最大的幸福~~~~~~~~
和你们在一起真的很开心~~~~~~

[这个贴子最后由溢美在 2007/10/05 03:30pm 第 1 次编辑]

呵呵~熄左灯D相真系恐怖~~
甘多人好玩概人真系开心姐~~

呵呵~~~~~一顿晚饭,包含着几种意义,这顿饭钱虽然很便宜,但却价值连城~~~
幸福就是如此简单~~~~~

:em145:

好小哦~
恩....我不是说菜~

哈哈哈,黑夜你想讲...........

哈哈哈,果晚黑夜才是全场的...............

嗯.........开心........
嗯..........好开心........
嗯..........哈哈哈哈...........
...............................

[这个贴子最后由四叶草在 2007/10/09 10:19am 第 1 次编辑]

开心快乐幸福,一切都因为有你们~~

...不经意的发觉,海康多左个长.舌.妇....

看偶的摄影技术高吧?连猫猫吹蜡烛的“气”都拍出来了TOT
一家人感觉真好~