免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请4月19日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请4月19日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

网名:cool3d
爱好:看书,打羽毛球,游泳
特长:教育培训 人际交往
参加理由:爱心和责任

网名:╰☆ ~^o^~
爱好特长:羽毛球,看书。
为什么报名做志愿者:一直喜欢做志愿者,自己能帮到别人感觉很满足,很开心,自己也是一直在别人的关怀下长大的,现在有时间有精力想回馈下社会,把爱传递下去。

网名:~↘尐g`﹀╮
  点解报名志愿者?就是先帮人咯~觉得帮人之后,见到他地开心既样,自己都会好开心!虽然我无咩钱,但是都可以出一份力。。
  嗯嗯!我要加油啊!
中意爬上,打羽毛球,漫画同埋烹饪。。

网名:幽聆思愆
爱好特长:阅读  运动  交谈
报名做志愿者是为了能利用课余的一点时间和奉献自己的一点力量去帮助更多有需要的群体,磨炼自己的意志,把志愿者精神传递开去。

网名:oごMaУゞ
爱好特长:听歌.跑步.行街
为什么报名做志愿者:因为想为社会出一分力,帮助有需要噶人.

网名:草草猪
爱好特长:旅行,美剧,音乐,唱K……
加入原因:实现自我价值,共建情义广州~~帮到人,帮到自己~

網名:園子
愛好:攝影
理由:當一個人在困難的時候都會希望得到別人的幫助,所以我希望在我空閒的時候也能竭盡所能去幫助別人,而且在幫助別人的時候能充實自己~
      所以我選擇加入廣青~

网名:翾
目的:每天面对很多在疾病中挣扎的人,看多了,便觉得没什么了,进组织,是为了搞清楚为工作而工作和为自己而工作的差别

网名:小悠
爱好:看书、摄影、听歌。
特长:营销方面的业务,因为是我的工作范围,协调能力强。
为什么报名做志愿者:加入志愿者协会的原因是想尽自已的能力去帮助更多的弱势群众,让我的人生变得更有价值。

网名:蓝色青鸟儿(大家可以叫我小蓝或者青鸟都可以)
爱好特长:比较万金油(呵呵,就是样样都有点,又不是真的很长咯)
为什么报名做志愿者:希望能因为自己做了点什么,给别人带来些许希望和快乐,也给自己带来快乐。

tracy
超愛打籃球同跳舞~  睇書唱K~
幫助別人~體驗更多~希望自己更踏實~學會感恩生命与知足

欢迎大家的加入,希望大家能够持之以恒,帮助别人的同时也在帮助自己。

网名:风雷|情戒
兴趣:多咯,基本上唔违法的都岩
点解做志愿者?唔清楚,想见人地开心地笑吧

小猪
喜欢踢球和电脑
大学四年一想做义工,并尝试着一个人去做,才发现一个人的力量有限.希望能找到志同道合的朋友,聚大家力量去努力做一些事.

网名:洁白的天空
爱好:英语、钢琴、运动、吃饭、睡觉
为什么报名:寻找我的价值