免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请4月5日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请4月5日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

网名:蒙童
特长:无;爱好就有:
参加理由:宗教提倡行善积德,我个人认为行善不见得一定可以积宗教所提倡的德。但系行善的同时我认为可以改变一个人对生命的看法。

大家好都有热情,好,非常好!哈哈

我系Seka 我只系想尽自己一点绵力去帮人 想将快乐带比所有人

骄阳,希望予人以善,救赎吾心

大家好。。网名:jason
          原因:体验生活,体验爱心。

老马——愿为社会做马做到老
帮助需要帮助是我的理想
爱好摄影,体育(只看不干,早些年也经常打台球篮球什么的)

大家好,我叫袁石婷,网名是嘟嘟,很高兴可以加入广青启智这个大家庭。
之所以加入是因为希望可以尽自己那么点小小的力量去做一些对社会有意义的事,我不知道自己是不是可以做好,如果在这个大家庭里,我有做得不好的,请多多指教。

硪個Q名系:a r.潔..大傢都可以叫硪阿潔噶..

哎呀~~~6号嗰日我就开始忙啦,.忙到今日先得闲上来踩印卡卡~~~~~~
     SEKA~卡卡~~~~嗰日都未同你倾过就闪佐鲁~卡卡`~~
          我系喵仔,大家都系因为我似只喵所以感叫我,怪挂地噶~卡卡~~~
              我嗰NO就系08D067,卡卡~~~~!!!!
       点解做义工啊?..恩~~~因为见到人地开心嗰镇自己就5知点解好开心,而呢种开心系会令自己感动同打动人噶开心,卡卡~~~另外,我噶爱好也都系笑,~卡卡`~~我成日傻笑噶~不过我5系傻猫啊,也都5中意人地感叫我~卡卡`~~

网名水灵,大家可以叫我小羽,特长没什么,不过喜欢画画,喜欢PS~~虽然不是做得很好,还有,我喜欢学习新鲜的东西,蛮有好奇心~~~不知算不算优点~~~~~至于参加志愿者,是希望能帮助到有需要的人,也锻炼一下自己

hello..
我嘅Q名成日都會改
你哋可以叫我nic
多多指教啊,,各位~!!

好高兴加入你们的行列
我是暂时是中大的2年级生,我q名我自己在这里也打不出,大家可以叫我nikey!
我是个双子座,传说中的花心星座,所以呢爱好超广泛,喜欢参加的义工项目也很多
会喜欢打篮球,打羽毛球,出去唱k,溜冰,野外远足,棋类,聊天,看show,街舞,等等····总之2个字就是·贪玩
我想做义工,其实是因为觉得作为大学生在学校里很封闭,很想接触社会,很想用我的时间做很多事情帮助别人,
我希望在大学期间做点有意义的事情,而且我希望和老人家交流,我欣赏他们的睿智,是生活沉淀下来的,我现在缺乏目标和坚定的价值观,我希望从义务活动中感受和获得自己对生活的理解
同时我爱上了山区孩子的那股纯真和淳朴,我喜欢朴实的百姓
今年最大的心愿就是能参加到山区的义工活动
一直相信并希望能用自己微乎其微的力量贡献给社会,改变社会的一些不尽如人意的事情,并且影响身边的人,让大家都能献出一份力量,温暖一群人们,点亮一片天空

小白,
爱好:唱歌,沉默,简单机械的游戏-比如折纸和俄罗斯方块,组玛,旅游,电影
理由:让自己的生命更加有意义更加喜乐!

炜强,网名阿牧
职业:车陂治保大队二中队
爱好:摄影
加入理由:希望更广泛地接触社会[br][br]-=-=-=- 以下内容由 阿牧2008年05月07日 02:26am 时添加 -=-=-=-
特长:机动车驾驶
性格内向,不善言谈,喜欢一个人独处,烟民,偶而参与赌博,认同暴力可以帮助解决问题。