免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请4月5日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请4月5日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

大家好,我的网名是上海夏天,爱好足球,加入广青希望让别人快乐,自己也感到快乐.

大家好
我叫Doris,是一名学生
爱好特长:电影,音乐,太极
加入理由:想帮助更多需要帮助的人

网名:肱橥
爱好特长:画画.设计..睡觉(如果这也算的话~)
参加理由:想帮助更多有需要的人,充实自己空闲的时间

大家好,我的网名叫岚岚,
我的兴趣是游泳,画画,旅游。。。
加入广青协的目的很简单,希望可以尽自己一分绵力帮助有需要的人,在学校也是青协的,所以经常去做一些志愿者活动。。。
大家多多指教

下面引用由Bojan2008/04/05 10:31pm 发表的内容:
网名:讲紧嘢呢个
爱好特长:冇乜,吹水应该係一个。我平时搞下HTML,业余果只。我对我嘅管理能力有些少信心,just a bit....有且仅有一个女仔讲我弹结他好听,距就係我阿妈...
平时我钟意研究下历史之类D嘢。
 ...
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 panra2008年04月06日 05:21pm 时添加 -=-=-=-
我记得你!!哈哈~~着黑色老西~~~

网名: 小小强 (因为届长也叫小强)
参加启智原因:帮助有需要的人,也让自己得到提升
爱好:爬山,跳舞,乒乓球。

网名:怡
特长就無咩啦~爱好就系旅遊(如果有錢嘅話)
参加理由:可以充实自己嘅同時仲可以幫倒其它有需要幫助嘅人,亦可以了解同接觸不同嘅人和事.

逆流的鱼..很高兴和大家一起做那么有意义的事情..
加入是想为了能让更多的人感受到阳光~:)

大家好:我是语语,平时喜欢爬山,看书,喜欢听不一样的人生经历!

er.. 大家恏 \\..[br][br]-=-=-=- 以下内容由 YAN文2008年04月06日 08:37pm 时添加 -=-=-=-
唏望系空餘時間..
            識多D秂..
                 鞤多D秂..

小猪参上...参加的原因:把自己空闲的时间用在有意义的地方

网名:娉婷
想系过程中既能帮助其他人的,又可以改变自己架性格!D人话我吴识交际~~~唉!

大家好,我是昭昭。参加义工是为了交更多的志同道合的朋友。[USECHGFONTE]

网名:娉婷
中意睇书,动漫
加入系想帮到其他人,同时都想帮自己改变D性格~~

:em106:
       大家可以叫我做阿C。。。。
       我最擅长就是烹饪。。。哈哈。。
       致于做义工的目的:想实实在在做些事情帮助别人,能给别人带来温暖,学会点样帮人,学会与人相处沟通,接触社会,开阔视野。