免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【5月23日】【1105届】【启智志愿者】签到帖

本日公告:22号有184名新人志愿者加入启智,欢迎欢迎~
志愿活动报名系统  http://bm.1205.cn
报名系统使用说明:http://bbs.1205.cn/thread-42246-1-1.html

请1105届志愿者在此帖跟帖签到。
本贴发帖24小时后将会自动关闭,不能签到。请在5月24日前跟帖签到。

签到格式:  姓名+会员编号+今天想说的一句话。

PS:每天只能签到一次,本月累计签到超过20次可获启智5月全勤之星徽章(每月一枚,一套12枚)。

回复 志愿者签到@启智 的帖子

11E071  高跟鞋   求O型血的朋友帮助,我亲戚白血病M7,血库告急,等着O型血救命!!!!
阿讲 11E413 今天成为启智服务对的一员啦 !

希望在服务点看见你的身影。  发表于 2011-5-22 23:33
11E018 陞 NO3哈哈
11e034 yetti 今日去光明带小朋友~
11E462   玻璃DAN     希望自己可以实现愿望
11E215  法垃迪  落佐成日雨~~~郁闷!!!
11 E 207  律师  今晚雨好大
11E317            小T.                你知道吗?我想陪你好久好久
11E317   小T. 你知道吗?我想陪你好久好久
11E180梁小橙
哈啰。今天你被快乐了么。。。
11E037雯,明天要上学了
11E006源,今天下好大的雨
11E326婵香报到,22日还没有过去,为啥不能跟帖了?现在只有跟在23号的贴上,没劲
11E004雅,闷啊,下了一天的雨