免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【5月23日】【1105届】【启智志愿者】签到帖

11E191      肥狐狸         平静面对挫折,相信黑暗以后就是黎明了!让暴风雨来得再猛些吧!
11e351 mary 很忙
11E294,昨天参加光明活动,很开心,很有意义
昨天青宫的志愿者见面会人很多,太震撼了!
11e062  Gidy 今天天气很好,心情也很好
11E210 老板今天怎么上班那么早啊!
丹丹   11E039  今天星期一,加油啊!
11E371 cry  快乐每一天~~~~
陈康碧 11E540 终于可以签到了

11E491

志愿者签到@启智 发表于 2011-5-22 21:10

哈哈,来咯来咯,今天的天气非常好,心情也不错
回复 志愿者签到@启智 的帖子

向日葵+11E517,昨天青宫的见面会人好多啊,我们离社会文明的标志越来越近了!
11E337,大华,新的开始。

11E491

嘻嘻,今日天气又点微风,蛮好的,心情随着天气的变化,还可以吧。

11E 315, daring

daring , 最喜欢这样的天气了。
哦耶耶,L ,
11E婵香签到,昨日参加一个义卖,收获很大,学到很多!