免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 烦恼PK

烦恼PK 致 志愿者 有理、一粒糖、阿洁的道歉信

楼上无须重新注册ID来回帖。
大家都是一个团队的人。
难免会有争执和不足,关键是怎么去对待,怎么去预防。

何不换个角度去看待这件事,就当是一个“教训”,一个提醒,一个警示...
我们大家都应该扪心自问,好好反省一下。

已阅! 努力做好自己应该做的事情!
并露露面~提高一下知名度!呵呵~~~!

做好本职工作就是对团队的最大帮助~!
启智团队的管理人员会做野噶啦~~~我地做翻自己野啦~!

虽然我没有接触过会员部的人.
但早已听说过会员部的人态度是非常的差
其实我觉得做错了.不应该要道歉
更应该的是如何补偿过失
这头说了对不起
那头又忘记了
有何用呢....形式上的东西做的多...是很虚伪的....

最简单嘅解决方法唔系响度拗

最直接嘅解决方法系当事人双方晚上12点喳把刀上白云山护劈

唔关事果d收爹喇,自己嘅野做好左未阿······!(包括我)

路过...

35楼打错字~!唔系护劈~!系互劈~!

提议,让老乌和肥湾来个全启智无记名网上调查,对什么人态度不好的,大家不满意的,直接开除出会员部//
要不换了整个会员部///

系日常嘅讲野同处事上,多D尝试换个角度去啉野,做到相互尊重,大家都会开心D嘅啦.嘻嘻

睇D回贴比较搞笑
NIAN哥你胸襟就番黎啦,你回贴都回左啦,你个人几时番黎
蜗牛你系美国你几时番黎我同你劈过...
4块石头你话换会员部,真系08年笑话一则

致PK,
看完以上所有文字,我第一个感觉就是,我想此刻你心情一定很不好,也许还没有人注意到这一点。
其实只要有人的地方就有事非,我觉得每一个来参加志愿者的人都很伟大,都应开开心心的。大家热烈所说的都表达了大家对志愿者工作是多么的关注与热爱。这是一件多么美好的事。
志愿者肯定都能包容身边的弱势群体,如边青,智障人士等。其实身边的人也需要宽容与包容的,有时真正需要帮助的可能就是身边的人。我写这么多,只是想表达关怀之情,没有其它意思。因为我不知道你平时是怎样的人,也不知启智现在是怎样的,更加不认识你。但是我相信你,相信你是真的发现自己做的不好的地方,相信你以后会做得很好。那些说你哪些做错的人是你的镜子,更是益友,能遇上是多少幸运的事,我自己最怕的就是自己做错事了还知道。你要加油!!!加油!!!
经过风波会让一个团队更加团结,相信会员部一定会发展得更好。为会员部加油!为启智加油!
0412 小V

其实我想说,这并不是一次两次的问题,所以我希望你们可以处理.

每个人,做每件事,总个他的理由概,但系更多人去针对某些事某些情,就肯定系件事件情有点变质...有人提出门问题固然系好,但系晤接受又有咩用....撑撑我都相信LG都改更概

启智培训部应该开返门课lu~~~呢课系新人必修、旧人补修的课程:志愿者如何塑造“三品人生”:培养优良的品格、超群的品质、高雅的品味。

[这个贴子最后由michellegz在 2008/06/10 09:57pm 第 1 次编辑]

呢期天气热啊,去黄振龙买个龟灵膏返屋企,一路吃,一路听《相亲相爱一家人拉》~~~
部分歌词如下:
......
(男)有缘才能相聚,
(女)有心才会珍惜,
(男)何必让满天乌云遮住眼睛.
­
.....
(女)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
(女)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
(男)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
(男)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.
(我又要骗帖,哈哈)