免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 智灵学校

智灵学校10月14日星期天户外活动分享贴

呵呵,看到,继续期待

[这个贴子最后由木川在 2007/10/17 05:11pm 第 2 次编辑]

[color=#0000FF]集体游戏后,就自由活动了...

呢边仲系继续玩波波...

呢位朋友仔玩得太投入啦,仲企埋起身玩添,真系辛苦执波个位姐姐了...

哈密蛙同个同学仔系读玩乜东东呢?
                  系度私聊?!你地坏啦,哈哈...

大只佬哥哥同几位美女姐姐就陪一个同学仔系度玩跳绳.
                            好在地板仲算坚实,无震倒...哈哈

呢位同学仔今日晤够听话,搞到D哥哥姐姐无晒办法...
                    志愿者朋友都惟有见步行步了...

踩车仔并非易事,所以要几位志愿者扶助先得...

最热闹的当数打篮球呢班朋友啦。
                            睇距地玩得既开心...

[这个贴子最后由木川在 2007/10/17 05:16pm 第 2 次编辑]

[color=#FF1493]可爱的他们...

原来黄伟镜都有怕丑的时候...

呢位小朋友好得意咖,见到我罗住部相机就好想叫“哥哥,帮我影相啦”
                                于是,罗住相机按下快门影左两张...
            但期间见到黄伟镜小朋友对距好大声甘骂距啊,都唔知距系米经常卑人虾的,希望只系我多心啦...

今日成日扭计的小胖和哥哥姐姐影相时都好乖啊...

Sunday今日卑个小朋友搞到头都大啊,哈哈...

sasa都好认真涡...

在游戏进行中...

[这个贴子最后由木川在 2007/10/17 03:47pm 第 1 次编辑]

[color=#9400D3]可爱的他们...

如果话上边个个小朋友似超人,甘叮当系米似拉登啊?哈哈~~

完.
至灵周日户外活动期待你我的再次参与...

睇到D相,好开心吖,期待下一次的活动!哈哈~~

大家都好开心啊~~~!!

支持
支持
仲系支持~~
虽然好耐没去过至灵,但每期都有关注啊~~~~

我第一次的志愿服务就去了至灵~~~我的第一次就这么没了~~好开心,跟他们玩得好开心,他们可以因为日常中的小事就很开心,例如进了一个球啊~~有飞机经过啊~~我平常都不觉得开心的事在他们眼中都是开心的~~~我们的开心似乎变得势利了...那天我笑的时间比我一个月笑得还要多...因为我们志愿者的宗旨是“带给服务对象快乐”这次总结自己的过错,我觉得一定要有充足的睡眠,不然没精神是对服务对象的不尊重...希望下次做得更好,至灵的朋友们,等我啊,下次一定再来!!!

叮当姐姐同小薇哥哥仲有迟到的Sasa叔叔。^_^哈哈...

支持~~~