免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小小狼

6.10原野庄园拓展照片+分享

看到你们玩得这么开心,好羡慕啊。。。。。怎么我就去不了呢?哎

谢谢组织者,大家辛苦了````
活动很开心啊,天公也作美,虽然晚上下了大雨不能睡帐篷``呵呵```
煮饭很好玩,劳动人民智慧真是厉害啊~~~哈哈```
认识了很多新朋友,也收获了很多,比如,很多之前觉得不可能做到的事情,克服后都是可以做到的````最大的困难其实都是来源于自己````
大家同心协力就没有做不到的事情````
总之,很难忘的一次活动阿!
下次大家再一起玩啦!

[br][br]-=-=-=- 以下内容由 Mutia2007年06月12日 06:17pm 时添加 -=-=-=-
受伤的同学们要快点好起来o!!!

谢谢所有那天参加活动的朋友们,共同缔造了一个快乐的周未.特别是水晶狐狸和书缘,辛苦了,令大家过早结束活动,过意不去,以后希望能和你们以及所有未谋面的朋友一起追寻生活的快乐

http://149047311.qzone.qq.com/相片

谢谢大家关心,我已经能踩地自由行走啦~
无事无事。

其实是我的过失,在活动的过程没有和大家说清楚注意事项,而导致小狼、小李和阿宇的受
伤。在这里向他们三位道歉:真是对不起!希望你们快点好啦!

[这个贴子最后由星夜骑士在 2007/06/15 00:27am 第 1 次编辑]

不知道说什么``希望大家``能开开心心```
:em108:  :em108:

[这个贴子最后由星夜骑士在 2007/06/15 01:35am 第 2 次编辑]

让大家回味回味吧``
届长``你照的相片呢
勇敢的挑战``http://photo.163.com/photos/feidian423/126998964/[br][br]-=-=-=- 以下内容由 星夜骑士2007年06月15日 01:37am 时添加 -=-=-=-
想看``到那里去看吧``

晕``怎么摘那么久啊 ``

好物沉归底呀!好野肯定要留到最后啦!
呵呵~先上传第一编~!
烟雾弥漫编~~~!

起床百态编

天使之露~!~你看啥呢?

谁在偷拍我呀~
早上洗个澡~很舒服!