免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【1月6日】【2010年12月以前的启智志愿者】签到帖

10G107
BenMui(斌妹)
係啦~~我想問呢~~個 啟智大學堂 呢...我發咗E-mail成幾個月嚕喔~~點解冇曬下文嘅?
祝系学生的志愿者考个好成绩

10I159+緈諨·est(林嘉丽)我想说:
2010年度10大最活跃新人评选      http://bbs.1205.cn/forum-viewthread-tid-42397-fromuid-42459.html
亲爱的朋友,虽然我们相遇比较晚,可是志愿的心不晚...我们都在努力地做着志愿服务,也许没有人知道,可是我们知道...自九月开始我积极参与志愿服务活动,请支持18号嘉丽!
10F011     孜孜
新修订的老年法单独成立“社会照料”一章,特别强调,“与老年人分开居住的赡养人,要经常看望或者问候老人”。    赞成!!
光头佬李俊德         08J295

冷啊。。。论坛上聚聚人气
10L048+Linda+新的一天新的开始!
10A15高露洁
恩仔,小颖。你地今日同听日考试要加油吖,到时我会去体你地考成点。米辜负我地心缘分队所有同仁的期望(貌似讲得严重了,总之加油拉)
10e041…小妞妞… 哈哈,今天终于考完我人生中最尾一场数学考试啦!
羽-翼 09B634 今日小寒,好冻冻冻冻冻冻冻冻吖~~~大家要注意保暖,保重身体吖~~~
羽-翼 09B634 今日小寒,好冻冻冻冻冻冻冻冻吖~~~大家要注意保暖,保重身体吖~~~
回复 线断了就飘吧 的帖子

东山宾馆志愿者伙伴已经有十几人众了,我们会定期聚聚,互相交流交流参与服务的心得,也互相支持我们的生活和工作的困惑,这样的话方式,即可联络平时老死不相往来的生活模式,也可以促进伙伴之间志愿服务的技巧提升。聚会也就是一起吃吃饭,谈谈心,玩玩游戏而已。
华仔   10I332      亚运的志愿收尾工作即将结束,又要开始新的旅程,那就是将志愿活动进行到底  
10g963+茶煲+6号了又过了半周
无所不在
10G1010
09f283金星  时间过得真快。。。又到春运了。。。