免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】“台山浪琴湾”沙滩之旅分享贴

没双休去不得,最想足球节目!!
通过这次的游玩,发觉终于找到组织了。离别了精神病院,来到了2B快乐童行:$:$:$
看着你们的分享,情不自禁的偷偷笑出声来,我旁边的同学都以为我吖飘上身了,诡异中。。。哈哈!!!!O(∩_∩)O~只有经历过才知道那份藏不住的快乐。。。明华,吖may,彬彬,小V,木头,李想,乐少,洋葱头,小马哥,朵拉,小屋,晓霞,恐龙,代号,一+一,中子,小菟子,小琪等等。。。除了继承2B的笑容向你们扫射之外,“第一次”献给了“浪琴湾,献给了你们,献给了快乐童行,仰头大笑三声。。。看来童行真是个好地方。。。期待下一次的出游。。。go go let's go~~~~
好快乐、好羡慕阿!~~全力顶一个先!希望以后有机会同大家一起参加滴活动喇!
睇到好熱鬧好開心啊。。。。可惜我木有參加到。。。

yoyo姐,几时请食饭  发表于 2012-9-15 09:48
精彩的分享
真是尽兴的 孩子们。。。
真的好有趣
感谢这次的策划,感谢小V姨 ,感谢童行.....看来我不止疯点,还2B中。啊哈哈
到最后还不忘把不雅的睡姿晒出来,还好没有流口水.......
感谢分享~~LZ拍照技术不错,有时间请教请教!!
唉 你们费用太贵啦!

我就在台山那琴附近 此地我熟悉!