免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青第一届乒乓球友谊赛完满结束!最后比赛积分表已出!!!

下面引用由广青乒乓球2007/09/04 11:35pm 发表的内容:
回忆起那段地王的岁月  ~~看着人渐渐的多起来  ~~感激猪猪啊!
这样算是表白么???

下面引用由冰河2007/09/05 00:59pm 发表的内容:
这样算是表白么???
汗~~如果表白是作“表明心意”解,这的确是表白啊~

小样,竟敢拿班长开刷?! 来人那, 拖他们出去鞭打PP100下再泡辣椒盐水30分钟!!!
方叔叔,下次去打球记得带那些比赛用球,要不连你一起鞭打!

就是就是,我负责准备辣椒水好了。。。保证劲辣+++

[这个贴子最后由fangbuke在 2007/09/07 10:04am 第 1 次编辑]

小生怕怕! 肯定记得带球!~~~~ :em319:

...无语向苍天 改成这德行

哈哈,方叔叔被猪猪虐待了吧!

下面引用由阿兵2007/09/04 00:17am 发表的内容:
阿兵
乒乓球是我强项.我全参加
我支持这个活动
...
这位兄弟,昨晚并没有见到你出现; 既然报名了就请准时参加,如果有事要请假或取消报名请提前跟帖或短信通知, 谢谢!

细个过阵因为男仔话我C,五肯同我打乒乓球,所以我先学打乒乓球;
到初中果时,我识打乒乓球啦,可惜都系帮D男仔执波;
到左算系识打乒乓球果时候,除左平时体育选修课打之外,只要我五开心,或者考试前,我一定去约D密友打;
好耐有规律甘玩乒乓球,
每次挪起球拍D感觉都系陌生到熟悉;
E+20岁,就打左十几年既乒乓球,
所以以前既一切,好似离自己好近又好似好远。。。
每次对住乒乓球
感觉一直系身边

方叔叔你要加油了!

精神支持

下面引用由和你们在一起2007/09/09 00:13pm 发表的内容:
细个过阵因为男仔话我C,五肯同我打乒乓球,所以我先学打乒乓球;
到左算系识打乒乓球果时候,除左平时体育选修课打之外,只要我五开心,或者考试前,我一定 ...
哟哟..我希望你能来谈谈的唏嘘的乒乓球历程...

下面引用由和你们在一起2007/09/09 00:13pm 发表的内容:
到左算系识打乒乓球果时候,除左平时体育选修课打之外,只要我五开心,或者考试前,我一定 ...
呢个MM应该比猪猪劲吧 :em104:

报料一下,这位MM感觉应该是细包。
对吧,包包?!

呵呵,俺重在参与啊.
这次比赛看来不错