免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青第一届乒乓球友谊赛完满结束!最后比赛积分表已出!!!

下面引用由悯敏2007/09/11 05:33pm 发表的内容:
报料一下,这位MM感觉应该是细包。
对吧,包包?!

confirm一下, 这位MM确实是偶的细包学妹~~~ :em164:  

帮人报名:
072355 大班小猪
参加比赛项目: 男单
拟定9月22日晚close所有比赛,大家抓紧时间积分啦!!!

22号?早了点吧

支持~

下面引用由广青乒乓球2007/09/14 08:46pm 发表的内容:
帮人报名:
072355 大班小猪
参加比赛项目: 男单
拟定9月22日晚close所有比赛,大家抓紧时间积分啦!!!
怎么我不知道??猪猪又擅自决定了。鄙视一下!

K他!!!

我不比赛。看热闹。默默支持............

下面引用由懒虫2007/09/15 01:03pm 发表的内容:
怎么我不知道??猪猪又擅自决定了。鄙视一下!
你个OT王,怎么跟你商量啊?!~~~~~~~~~
9月29日那个周六是国庆长假前的working day啊, 估计很多人无法到场打比赛---虽然到时我们还是会进行常规活动; 所以集中在前面4个周六打咯~大家还没打完的争取22号那晚打完啊!

22号太早了吧?!,建议再延续两个星期...
FURTHERMORE,22号我可能没时间去罗

以加先报名是米迟左D啊

不迟 你早报就好

哇,男单竞争白热化。支持一吓

最后决定:
1,  9月22号晚上结束所有比赛项目,请还没打完积分的抓紧时间尽快打完---对比赛意犹未尽的请关注和参与半年后的第二届比赛。
2,  9月29号晚上照常进行常规活动, 10月6号下午唱K晚上仍然是常规打球---欢迎大家参加!!!

已阅

下面引用由广青乒乓球2007/09/21 00:49pm 发表的内容:
最后决定:
1,  9月22号晚上结束所有比赛项目,请还没打完积分的抓紧时间尽快打完---对比赛意犹未尽的请关注和参与半年后的第二届比赛。
2,  9月29号晚上照常进行常规活动, 10月6号下午唱K晚上仍然是常 ...
晕了。。。不知不觉,这样就结束了~~~猪猪快统计积分吧。今天的结果我update到事件簿了。