免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

唉~

唉~

老c唔好讲得甘严重喇 应该给d鼓励人地丫嘛

唉~

楼主,别灰心啦!加油吧!不管对方喜不喜欢你,还是你自己喜欢上了对方,只要把握好机会,就会成功的!加油罗!嘻嘻~ ~ ~ ~

唉~

在没把握之前什么也不要说,时间会给你答案
因为也许你揭开了那层面纱
你们的世界都会改变
我在你们这个年龄,高中曾喜欢过一个男生
他是我们班长,对我很好,什么都让着我
冷了他会把他的衣服给我,我吃什么他都和我抢,
而我却不晓得他对我如何,因为他一直未曾说过什么
所以高中我们一直是朋友,大学依然是朋友
我不想因为开口说了,连朋友也做不到
现在我结婚了,有我爱的也爱我的老公
那种心情也许只是那个年龄该有的情怀吧
想想,也就释然了~~ 喜欢不等于爱的

唉~

人生得个几十年炸,既然钟意,点解唔去放手一试,或者之后会无朋友做,又或者....但系唔试既话就会永远失去机会.不过,讲真,说话系甘讲,但要去做既话,仲系要有非人的决心先得!努力啊,YY,幸福就在你手~~~~~~~~

唉~

[这个贴子最后由〈∽僮畫-、在 2005/11/18 07:43pm 第 1 次编辑]

^_^谢谢各位的关心,以下送首歌给你们听
<分手不要太悲哀> : P

唉~

[这个贴子最后由whang在 2005/11/19 04:00am 第 3 次编辑]

点样先可以知道对方系呒系中意自己吖?
点样先可以知道自己系呒系喜欢对方吖?