流浪狗爱心之家 发表于 2013-6-14 21:53:14

【2013.6.11】【流浪动物爱心之家】【第285期活动】活动分享

2013.06.11今天跟启智的大朋友小朋友们去了温室新点..增城。。。。我们9点在天河客运站B出口集合因为那天下着雨。。所以集合有点麻烦。。不过还是减退不了各位志愿者的热情呦呦呦!!(尖叫一下。。。)....虽然我很不敬业的迟到了..然后我们在天河客运站坐345到了镇龙一中
埋怨一下....下雨真的是一件麻烦的事!!!______________________________________________________________我们今天的任务一是 伟大的搬砖!!!!
老实说吧。。。这些地砖其实都挺重的。。。所以每次只能搬3块左右任务二就是 伟大的搬沙子啦!!!简单介绍一下..新点有三层我们也就是需要把沙子搬上三楼啦。。。。。。。(好累的说!!!)也因为下雨 沙子变湿了也变沉了。。。。比较麻烦(小女子的腰都快要废了!!)
其实工具也不太够。。所以各位都浑身解数。。。。最后垃圾铲也出动了。。只要硬的 能铲沙子的基本上是出动了。。。。。

任务三。。。。我们来铺路吧。。。(别吐槽名字T.T)因为去往温室的路上都是泥路...而且下过雨就更加难走了感觉像在溜冰哈哈哈哈

其实上面图片的那条路已经铺过一层的了。。。。我们刚进去的时候完全是泥水。。。没有带鞋子过来换的同学都苦不堪言啊啊啊啊啊啊啊我们的主要任务是 将路口的大石头跟小石头运进来把路铺好。。。。。。

统帅大哥辛苦了!!!!致敬!!!

呆头已经累到不行了。。。。
其实周围的环境挺好的 狗狗也很喜欢出来玩 玩得也很开心噢。。。只是人手一直不够 很多东西未能完善。。。。。。。。。。如果只是靠蔡姨 恐怕她身体会吃不消。。。。。。

努力工作的许浩帧噢。。。。洗得多认真!!(欢呼声在哪里????)花絮。。。。。。。。。。。
午饭时间 他们总是简单解决。。因为总是忙温室装修的事情 室内还有很多是没有地板的 所以都比较麻烦 后面那三位壮男就是蔡姨请过来搬地砖的 。。
一进门就笑死我了 狗狗跟一只鸡放在一个笼子里面居然相处得很和谐!!!只能说那天下雨比较麻烦 可是各位还是跟准时很准时 小女子代表分队感谢以下童鞋诗颖、vita、鱼米糕、巫恺愔、晓晓、沫沫、呆子、圈圈、许浩帧、猫猫、易婷、统帅还有统帅朋友 很感谢你们在蔡姨最需要的时候出现。。。。希望各位志愿者也可以抽时间来咯虽然有点远 用的时间也多 。。。可是一定会有不一样的感触也希望说 温室新点可以尽快弄好 让蔡姨安心一点 ><

爱欣Van颖 发表于 2013-6-14 21:55:54

up up up

剪刀石头布 发表于 2013-6-14 22:00:41

图片弄得很生动,赞一个!

黑屁王 发表于 2013-6-14 22:27:33

我来顶一个。。。。。。网速不给力啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zw07 发表于 2013-6-14 22:55:35

{:soso_e179:}太给力了!!!!!!!!!!支持

呆比 发表于 2013-6-14 23:41:42

{:2_31:}

catcatvasily 发表于 2013-6-15 12:15:57

我想顶图,不过可能权限不够不能顶 :'( 话说,我和那个泰国籍孩子沟通过喔 怎么他说越南语的呢…… ;P

catcatvasily 发表于 2013-6-15 12:27:51

补充一下,那天我和圈圈有事先走了。向后来继续奋斗的童鞋们 道个歉先!

爱欣Van颖 发表于 2013-6-17 00:52:16

顶顶顶~~

zhanjiancai 发表于 2013-6-17 13:20:33

顶,各位辛苦了。。

慢跑中的莫货 发表于 2013-6-17 17:00:20

帖子写得很好,文笔挺风趣,希望有时间的朋友都多多支持温室啦。

流浪狗爱心之家 发表于 2013-6-17 20:12:25

我要顶顶顶~~

爱欣Van颖 发表于 2013-6-17 20:48:49

upupup~~mua

黑屁王 发表于 2013-6-19 21:53:32

顶顶顶顶顶

king_小苒 发表于 2013-6-20 11:26:14

支持一下。 :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【2013.6.11】【流浪动物爱心之家】【第285期活动】活动分享