韩玉彬 发表于 2012-9-10 22:52:47

1209届会员风采

1209的会员们,想给大家展现你的风采吗?想让更多的会员认识你吗?想结交更多的朋友吗?赶紧在这里留下你的足迹,把你最闪耀的一面展现出来吧。可以上传小于1M的照片哦。(姓名/昵称,职业,联系方式(QQ),加入志愿者的想法,希望有什么收获……)

怪小丑人 发表于 2012-9-10 22:57:31

钟蔼君~~华师大二学生。希望能认识到很多不同性格的人~~多多关照!

AI0033 发表于 2012-9-10 22:58:37

来罗。。。AI0033-彦,

筱雅不是你 发表于 2012-9-10 23:00:56

陈真真--男--学生---中大本科大二---qq:1182707815----公益是一种态度,参杂瑕疵的公益是不完美的。希望结交更多的朋友。

kadina 发表于 2012-9-10 23:21:46

AI0054余巧珍 初来咋到,对于很多东西都比较陌生,如有做得不足的地方,请大家多加谅解及指导哦

☆訫¢清☆ 发表于 2012-9-11 14:03:10

神志强   AI0086    希望结识到更多朋友,一起为更多有需要帮助的人一份绵薄之力,我能来到这个平台这是一个机会,也是我的荣幸,希望大家多多指教!:victory:

☆訫¢清☆ 发表于 2012-9-11 14:04:24

顶起!让更多1209届的朋友知道!

☆訫¢清☆ 发表于 2012-9-11 14:04:40

顶起!让更多1209届的朋友知道!!!!

简单的小幸福 发表于 2012-9-11 21:31:23

AI0004+吴佳+多多指教

Mini__cooper 发表于 2012-9-13 09:39:14

AI0178   杨敏   是个新人是个家庭主妇 希望借个平台能提高自己的道德水平 多多与人相处。
谢谢大家多多支持。;P

dramaticcool 发表于 2012-9-13 21:29:53

AH0748 唐青香,销售工作,毕业三年,来广州两个月,希望大家多多关照.

周阿良 发表于 2012-9-14 11:43:39

A10073 阿良 是个程序员 , 来广州两年,以后请大家多多关照,一起成长 ,一起进步

章尤松 发表于 2012-9-16 20:07:59

章尤松,职业:工程预算员   QQ:728855042   

小凌1991 发表于 2012-9-16 20:08:40

kadina 发表于 2012-9-10 23:21 static/image/common/back.gif
AI0054余巧珍 初来咋到,对于很多东西都比较陌生,如有做得不足的地方,请大家多加谅解及指导哦

你吃烧烤的照片好可爱啊

婷仔 发表于 2012-9-17 13:27:59

AI0187 沈婷 广金大三学生QQ:291804917希望能和大家一起参与一起成长
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 1209届会员风采