梦中之秋 发表于 2012-9-17 15:00:21

我们照的相在哪里?我是中大东校区的黄秋志。AI0233 刚上大二,大家多多指教!
服务他人,锻炼自己!

韩玉彬 发表于 2012-9-17 16:03:39

:)

杨小二 发表于 2012-9-17 16:05:45

AI0333杨玉婷广州航专的大三学生,QQ809168797   即将毕业的我希望和大家一起做有意义的事,也希望我们这一届的全部届员都能一起坚持下去,一起成长。。。。

老尧 发表于 2012-9-18 10:18:51

AI0244尧清秀,昵称:老尧or清秀or尧姐或者Christina或者君妈,从事劳务派遣销售工作10年,拥有可爱的女儿和幸福的家庭,希望通过自己微薄的贡献,让更多有需要的人幸福起来!Q:1035950597

爱新觉罗三井 发表于 2012-9-19 22:06:09

AI0042 三井 立志成为业余摄影师 捕捉细节、发现唯美!将志愿者的活动唯美地记录下来

麦兜2012 发表于 2012-9-30 22:22:02

AI 0470 H 芳 希望认识更多的朋友和尽自己的能力去帮助那些需要帮助的人

AI0411 发表于 2012-10-1 12:50:17

AI0411卢确敏,工厂员工.

陈全双 发表于 2012-10-4 22:19:34

希望各行各业的精英加入志愿者行列!

陈全双 发表于 2012-10-4 22:20:00

让我们一起影响我们的未来吧!

念馨 发表于 2012-10-5 16:02:35

[b]AI0294 吴梅 研究生 1694846050 让自己感受另一种生活,也希望自己能给别人带来点好的东西!:)

爱新觉罗三井 发表于 2012-10-5 22:17:28

爱新觉罗三井 发表于 2012-9-19 22:06 static/image/common/back.gif
AI0042 三井 立志成为业余摄影师 捕捉细节、发现唯美!将志愿者的活动唯美地记录下来

多谢届长,我会继续努力

陈全双 发表于 2012-10-6 01:10:59

相互影响!

xjy 发表于 2012-10-6 13:29:53

对不起,迟来了,AI0372,谢嘉钰,读高二的美术生,希望可以学习到更多:$:$:$各位哥哥姐姐要带带我喔,因为什么都不懂

Mini__cooper 发表于 2012-10-7 16:09:34

Mini__cooper 发表于 2012-9-13 09:39 static/image/common/back.gif
AI0178   杨敏   是个新人是个家庭主妇 希望借个平台能提高自己的道德水平 多多与人相处。
谢谢大家多多 ...

谢谢夸奖!   多多参加活动才是真.

曾小米 发表于 2012-10-7 21:16:27

新人AI0204 小米报到:loveliness:希望能和大家一起努力为有需要帮助的人出一份力.....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 1209届会员风采