10j689 发表于 2011-5-17 00:08:23

10J689梅子堅決支持、強烈要求海心沙服務點重啟:victory:

11E433 发表于 2011-5-17 17:22:26

硪 想去这个点体现下   硪啲fan话好开心   支持:victory:

10G326 发表于 2011-5-17 19:52:16

null

10G326+吖海+支持、E个点觉得灰常好…

10A393鹏鹏 发表于 2011-5-17 20:39:53

大力支持海心沙重開啦!!GC,不開海心沙,太可惜啦!!亞運經典大回放那幾天簡直太團結、太深刻啦!!我會繼續支持關愛海珠的,甘多位骨幹努力啊!!!

kweye 发表于 2011-5-17 20:45:55

11E041   虽然去咗海心沙得果几日,但睇见咁多志愿者为咗距,不辞劳苦感去工作,付出汗水,海心沙里面摆满咗每位志愿者的心机,大家都希望距可以重开,我都一样,支持海心沙志愿服务点重开

HAY颖 发表于 2011-5-17 21:56:28

11C478萧萧,我觉得海心沙比左我好多回忆,我都吾舍得,我希望可以重启~

v高山 发表于 2011-5-17 22:35:46

我对海心沙有着特殊的情感,曾经在那里让我收获了感动和快乐,终身难忘,4月9日我再返海心沙,有别样的心情,我赞成支持恢复海心沙的服务活动,我愿意和队友们一起继续服务海心沙

華之刃 发表于 2011-5-18 00:33:11

v高山 发表于 2011-5-17 22:35 static/image/common/back.gif
我对海心沙有着特殊的情感,曾经在那里让我收获了感动和快乐,终身难忘,4月9日我再返海心沙,有别样的心情 ...

多谢您的支持!希望能跟您并肩作战。:victory:

lisababy 发表于 2011-5-18 00:55:36

11E005 lisababy 现在怎么不开了,觉得这个站点不错啊,是不是以后如果有亚运会之类的活动也不可以参加了,期待海心沙继续开放X3

dx.a19 发表于 2011-5-18 08:04:57

11E032怎么能封呢?~

v高山 发表于 2011-5-18 08:56:14

:victory:支持楼上各位的观点

Bullet 发表于 2011-5-18 10:29:52

E个点5系话一句话关就关噶甘轻易讲出E句既人根本5明当中既艰辛与努力

J-J 发表于 2011-5-18 15:00:40

重启海心沙系我地每位关爱海珠@启智噶志愿者噶心愿.。.但始终...是否可以重开..
决定唔系我做到..
要体老乌噶意思...
                           不带任何色彩..Just.09B648+DJ支持

Evian茵 发表于 2011-5-18 21:22:43

你地唔可以单方面咁去话想哩个活动开或者唔开。
大家有冇体谅过带队点解会唔开哩个活动啊..?
凡事都唔可以睇咁表面噶

Sue. 发表于 2011-5-18 21:36:21

11C367 虽然没有去过 但是听闻这个点真的不错!支持海心沙....!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关爱海珠分队海心沙服务点