免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关爱海珠分队海心沙服务点

10J689梅子堅決支持、強烈要求海心沙服務點重啟
硪 想去这个点体现下   硪啲fan话好开心   支持

null

10G326+吖海+支持、E个点觉得灰常好…

大力支持海心沙重開啦!!GC,不開海心沙,太可惜啦!!亞運經典大回放那幾天簡直太團結、太深刻啦!!我會繼續支持關愛海珠的,甘多位骨幹努力啊!!!
11E041   虽然去咗海心沙得果几日,但睇见咁多志愿者为咗距,不辞劳苦感去工作,付出汗水,海心沙里面摆满咗每位志愿者的心机,大家都希望距可以重开,我都一样,支持海心沙志愿服务点重开
11C478萧萧,我觉得海心沙比左我好多回忆,我都吾舍得,我希望可以重启~
我对海心沙有着特殊的情感,曾经在那里让我收获了感动和快乐,终身难忘,4月9日我再返海心沙,有别样的心情,我赞成支持恢复海心沙的服务活动,我愿意和队友们一起继续服务海心沙

特殊的情感?网恋??婚外情???一夜情????都唔好有咯  发表于 2011-5-19 12:28
v高山 发表于 2011-5-17 22:35
我对海心沙有着特殊的情感,曾经在那里让我收获了感动和快乐,终身难忘,4月9日我再返海心沙,有别样的心情 ...

多谢您的支持!希望能跟您并肩作战
ava2.jpg ava1.jpg ava.jpg
11E005 lisababy 现在怎么不开了,觉得这个站点不错啊,是不是以后如果有亚运会之类的活动也不可以参加了,期待海心沙继续开放X3

那你以后经常来支持下关爱啊  发表于 2011-5-19 19:15
11E032  怎么能封呢?~
支持楼上各位的观点
E个点5系话一句话关就关噶  甘轻易讲出E句既人根本5明当中既艰辛与努力

果句话边个讲+??拉佢出哩打镬甘嘅  发表于 2011-5-19 12:31
重启海心沙系我地每位关爱海珠@启智噶志愿者噶心愿.。.但始终...是否可以重开..
决定唔系我做到..
要体老乌噶意思...
                             不带任何色彩..Just.09B648+DJ支持
你地唔可以单方面咁去话想哩个活动开或者唔开。
大家有冇体谅过带队点解会唔开哩个活动啊..?
凡事都唔可以睇咁表面噶

呢位同学可以靠近组织  发表于 2011-5-19 12:35
11C367 虽然没有去过 但是听闻这个点真的不错!支持海心沙....!