小兔乖乖 发表于 2008-10-17 19:47:07

我不后悔找到这个论坛

我第一次来到这里,觉得好震撼.
一直觉得广州这个大城市的繁华喧闹更加映衬出人内心的空和冷.在这里,我感受到了温暖\光明和力量.

wangsy 发表于 2008-10-17 20:23:16

原帖由 小兔乖乖 于 2008-10-17 19:47 发表 http://bbs.1205.cn/images/common/back.gif
我第一次来到这里,觉得好震撼.
一直觉得广州这个大城市的繁华喧闹更加映衬出人内心的空和冷.在这里,我感受到了温暖\光明和力量.

欢迎你来到这里,希望你能慢慢感受到广州温暖的一面,你可以加我们的QQ群:102626了解更多的情况。义工报名网www.baoming.org

08J娟娟 发表于 2008-10-31 18:09:40

08JZZ-b_N

曈曈(^0^)y 发表于 2008-11-13 20:13:00

做义工完全是自己的选择,不是抱着什么特别的目的,更没有炫耀之说.
不过有时候大声向身边的人说自己是一名义工,也是出于对我们团体的骄傲,对自己正在做的事感到光荣吧:loveliness:
应该说是很开心自己是一名义工

ssyy 发表于 2009-1-6 15:39:21

作为一个新人~我会努力噶!

00楠楠 发表于 2009-2-10 12:25:27

可以转一下吗?谢谢·

丹毒 发表于 2009-2-13 18:25:40

真是给我上了一堂课,我也有点这样的念头

09A477 发表于 2009-3-20 16:55:59

恍然大悟

虽然心理一直在提醒自己不要有炫耀之心,但是看完后还是感到惭愧!

阿黎 发表于 2010-10-8 21:47:00

其实当我们在默默地付出的时候,得到的收获是最多的!那是心灵的感召,精神的港湾,自我的升华

10J718斌哥 发表于 2010-11-1 17:46:46

好!!! 我会记住的!!   我会做一名很好的义工!!!发奋努力!!!:victory:

陈小经 发表于 2010-11-7 00:38:39

希望能尽自己绵薄之力

alexfan 发表于 2010-11-14 22:38:27

支持
一直在努力。一直在进步,我们是义工

若兮 发表于 2010-11-19 14:16:48

另外,还有一群特殊的人,他们生活在这个城市,他们不属于这个城市,他们又离不开这个城市,他们也是我们关注的一群人,外来工。他们也越来越多的加入到这个群体当中。
感谢广州的包容,感谢广州的无私,因为有了广州的才有了我们外来工,因为有了我们外来工,广州才会日益的繁荣昌盛,请关注他们,广州不可分割的主体——外来工及其子女(后面是帮一位外来子弟学校的老师说的,,在见面会上,从她的自我介绍中知道她的身份,但是我不认识她)。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 适合新义工看的一篇文章