免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 乌托邦

适合新义工看的一篇文章

我不后悔找到这个论坛

我第一次来到这里,觉得好震撼.
一直觉得广州这个大城市的繁华喧闹更加映衬出人内心的空和冷.在这里,我感受到了温暖\光明和力量.
原帖由 小兔乖乖 于 2008-10-17 19:47 发表
我第一次来到这里,觉得好震撼.
一直觉得广州这个大城市的繁华喧闹更加映衬出人内心的空和冷.在这里,我感受到了温暖\光明和力量.

欢迎你来到这里,希望你能慢慢感受到广州温暖的一面,你可以加我们的QQ群:102626了解更多的情况。义工报名网www.baoming.org

08JZZ-b_N
做义工完全是自己的选择,不是抱着什么特别的目的,更没有炫耀之说.
不过有时候大声向身边的人说自己是一名义工,也是出于对我们团体的骄傲,对自己正在做的事感到光荣吧
应该说是很开心自己是一名义工
作为一个新人~我会努力噶!
可以转一下吗?谢谢·
真是给我上了一堂课,我也有点这样的念头

恍然大悟

虽然心理一直在提醒自己不要有炫耀之心,但是看完后还是感到惭愧!
其实当我们在默默地付出的时候,得到的收获是最多的!那是心灵的感召,精神的港湾,自我的升华
好!!! 我会记住的!!   我会做一名很好的义工!!!  发奋努力!!!
希望能尽自己绵薄之力
支持
一直在努力。一直在进步,我们是义工
另外,还有一群特殊的人,他们生活在这个城市,他们不属于这个城市,他们又离不开这个城市,他们也是我们关注的一群人,外来工。他们也越来越多的加入到这个群体当中。
感谢广州的包容,感谢广州的无私,因为有了广州的才有了我们外来工,因为有了我们外来工,广州才会日益的繁荣昌盛,请关注他们,广州不可分割的主体——外来工及其子女(后面是帮一位外来子弟学校的老师说的,,在见面会上,从她的自我介绍中知道她的身份,但是我不认识她)。