免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

英语第9期 Come on分享

Dear friend!How are you? there are many of you know my QQ name:Come on,i have a english name:Jansen. I am glad you come here and see some words about me want to say,thank you.I graduated from middle school,actually,i didn't get that paper(diploma).So that mean i left the school for eighteen years,i can have a chance to learn english again, well ,i think you can feel that i feel.
        亲爱的朋友,你们好吗?很多人知道我的QQ名字叫Come on ,我的英文名:Jansen。很开心你能来到这看到我写的几句话,谢谢你捧场。我初中毕业,其实我没有拿到那张纸(毕业证)。也就是说,我离开学校18年了,我能有机会重新学习英语,我想你能明白我的感受!(水平有限,英文部分就写这么多。呵呵……)
        英语屋从创建到现在开展了九期的活动,我首先是一名学员,再者是一名组织者,这段时间非常有意义。
        离开学校那么久,但那份学子情结始终还在,很渴望课堂,之前曾经问过几个培训机构,但费用都不扉,望而却步。那怎么办,自学呗,自学对于我只是间断性的学习,不能连续的进行,好多基本的东西也还给了老师,很多东西学着学着就进行不下去了,句型语法不熟,单词没有辅助也记不好,怎么学也没什么很明显的进步。但这段时间,我觉得有很大的收获,已经学了音标和两种时态,这就是在复习初中的课程,好像又回到了初中的时候,感觉太好了。感谢所有的同学一路的陪伴和指导,太爱你们了。
        在英语屋我又是一名组织者和群的管理员,计划和管理群的学习内容之外的事情,能服务于大家是我的荣兴,英语屋我们才刚刚开始,在各方面我们还是欠缺一些经验,我们的老师和我们其他工作人员都是义务劳动,所以我们骨干成员也需要成长,希望所有同学对于我们不足的地方提出宝贵的意见,包容我们的一些过错。在这里感谢我们骨干群里所有的成员,真的是你们的无私奉献才会有每一堂课的精彩呈现,从周一的报名帖第一次发出,必须照顾那些没有及时看到报名帖的同学,每天必须有几遍的重发,直到周六出确认名单,还会有同学陆续的报名,都必须做到每个同学报名就登记,周天的签到、场地、灯光、音响准备,接着开始课堂。老师们需要提前备好课,准备同学们的资料,这些都是免费的服务于咱们每一个爱学习的你。也许你会问:why do this?那就请你再认真的看一遍群说明!也许两年三年或是更久,我们每一个认真学习的人,你会有怎样的收获呢?除了省了一部分学费,得到的是更有意义的知识。
       在这里感谢所有陪我们一起成长的每一位老师和同学,有你太棒了!我特意的整理了从每1期到第9期的合照,看看能不能找到你。来吧,我们一起加油!Don't give it up!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
:hug::hug:
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
点32个赞
可喜可贺。加油!
我们一起加油,所有爱英语的小伙伴们!
很棒{:soso_e179:}
come on ,go go go I believe you can do it