免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: White-sunflower

7.20周日1406“笑翻天”届活动,这是个超越自我,挑战极限的机会,届员们还不赶快报名

限定1406参加?  我也想参加啊  ,可以不
唐益网 发表于 2014-7-11 20:08
限定1406参加?  我也想参加啊  ,可以不

亲,你想来也是可以的,你按照格式跟帖报名就可以了。
只有06届的可以参加吗
代报名:14F563 郑洁  18688397724 女 现金
ashlee1993 发表于 2014-7-12 20:45
只有06届的可以参加吗

亲,如果您想来也是可以的,按照格式跟帖报名即可
14F448,蔡润燕 495148694 ,15919501062, 女, 现金
14F489 许剑敏 597706604 18102617406 成人 男 现金
14F385+天外云+651735316+13802926746+成人+男+现金,还没参加过活动,希望和大家见见面,认识下

14F120 14F121  +15521139701+成人+男女 +现金
去不了了,,,,,,要加班!!!!!!!!!!
14F317   小哲   794478294   13119555065  女   

有的玩,当然要参加了!{:soso_e195:}{:soso_e192:}
14F059汤志超 +Q:305997943+18520224526+成人+男+现金  顺便带一个朋友过去也是交现金,可以吧
13L1许剑敏 597706604 18102617406 成人 男 现金
13L118    唐益网    18613135190  成人  男  现金
对不起啊,届长,活动那天撞上同学的新居进伙,我去不了啦