免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

舞(动)小组继续招募,欢迎大家报名!(7月28日第四堂基础班)

目标
1.全民齐健身
2.拓展喜爱跳舞的舞者
3.共同学习、共同欢乐
4.培养新一代拉丁队伍,用于志愿活动当中
5.铺建社交平台给各位单身男女,通过舞蹈的磨合来交际

拉丁简介
拉丁舞分为拉丁国标舞和拉丁舞:
拉丁国标舞是规范、严格、标准的,它是在拉丁舞的基础上发展规范形成的竞技专业舞蹈,内容包括伦巴恰恰、牛仔、桑巴、斗牛。
拉丁舞又称拉丁风情舞或自由社交舞。它是拉丁国标舞的起源。拉丁舞是大众民间舞蹈,随意,休闲,放松是它的特点,有较大的自由发挥空间,它是拉美人民在漫长的历史长河中形成的具有鲜明特点的激情、浪漫而又富有活力、火热的艺术表现形式,深受拉美人民的喜爱,成为他们生活中必不可少的重要的组成部分。
跳拉丁舞的三大武器
舞者的装束:
为了更好的体现拉丁的美感,最好选择能使人显得修长的露脐小上装、低腰裙或低腰紧身裤,通常可以穿着一些莱卡面料的紧身服装,这种面料可以在出汗时保持衣服表面干爽,以增加舞者的表现力,也便于突出舞者的髋部动作。女孩的舞鞋以6厘米左右的高跟为宜,男孩鞋的鞋底则应平滑一些。
舞者的心态:
学舞者一定要具备一个开放的心态,初学者不要胆怯。不要因为短期之内进步不大而气馁。刚开始接触拉丁舞时,你可能会觉得自己的身体不那么灵活,很机械,很僵硬,但只要你勤于操练,就会舞得自然流畅。
学舞者的形体:
“我很胖,能跳拉丁舞吗?”许多不了解拉丁舞的人,常有这样的疑问。跳拉丁舞最重要的是接受自己的体形,以它为美,并将它舞得更美,这样你才会拥有灵活而富有弹性的腰腹和动人的肢体语言。

活动费用
单节课13元

活动时间
每逢周一 晚上7:00-8:30

活动地点
天河南家庭综合服务中心

招募人数
15人至30人

招募条件
18岁至35岁 (男女不限)

课程内容
1 热身及基本功训练,让学员们的身体能力逐渐变强(半小时)

2 拉丁舞基本功学习(伦巴,恰恰,牛仔循环教学)

3 健康活泼小套路,让学员们跟随音乐舞动起来。

活动负责人:
EaSon:13724087213   群号: 103677382(广青启智)

坐车路线:
地  铁:  3号线体育西H出口(出来面向马路,往左手边直走,过人行红绿灯,看到水云间再往左,直走到尽头右手边5米处即可)
公车站: 天河站、人民日报南华分社站:53路; 54路; 62a路; 62路; 137路; 140路; 230路; 278路; 517路; 541路; 550路; 562路; 777路; 886a路; 886路; 华南新城楼巴花园酒店线;夜13路; 夜27路上半夜班;夜34路; 夜36路; 夜61路

注意事项:
1、请不要迟到,不可中途离开。
2、上课期间,手机请调成静音或震动(最好不要外出接电话)。
3、因为兴趣小组活动,不计服务时数
4、上课期间请听老师和负责人的安排
5、请遵守上课纪律规则。

已经成功报名的同学,不用重复报名

欢迎大家下期继续参加舞蹈班!

谢谢!大家..

可以穿运动鞋吗?
来自安卓客户端
李悦蜓123 发表于 2014-6-29 17:42
可以穿运动鞋吗?
来自安卓客户端

可以的
赞一个!霸位,14A471湘湘,15018752860,,只有五堂课么???如果突然有事来不了上课咋办??
来自安卓客户端
14A079,  华辉,  135 7035 8624
90.後珍珠 发表于 2014-6-29 18:58
赞一个!霸位,14A471湘湘,,,只有五堂课么???如果突然有事来不了上课咋办??
来自安卓客户端

首先欢迎你,多谢你热爱舞蹈!希望你第一节课能够来到,至于突然有事情的突发事情,能否在开课那天我为你解答嘛?谢谢
请问对着装有要求吗?
来自安卓客户端
13D272李莹莹、穿着还有要求?可以穿自己衣服可?
我也参加吗?
行入来点赞,支持活动开展哦!
Alian珮 发表于 2014-6-29 22:40
请问对着装有要求吗?
来自安卓客户端

没有的!谢谢
13D272李莹莹 发表于 2014-6-29 22:58
13D272李莹莹、穿着还有要求?可以穿自己衣服可?

没有的!谢谢!!
跳舞本来系一件快乐嘎事,再加上跳舞者婀娜多姿,真是让人赏心悦目
支持支持14F657 蚊子 15975640780
来自安卓客户端
14c390 蜻蜓 13242303775
来自安卓客户端