免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【6月27日】【1406届】【启智志愿者】签到帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

本日通告:
[每日分享] 感谢伤害,让我知善良;感谢不公,让我知包容;
感谢挫折,让我知进退;感谢泪水,让我知坚强;
感谢失去,让我知珍惜;感谢背叛,让我知感恩;
感谢丑恶,让我知美好;感谢黑暗,让我知光明;
感谢经历,让我知淡然;感谢命运,让我知幸运;
感谢活着,让我知生命;感谢一切,让我知价值!
重要置顶信息帖(启智志愿者必看):
近期志愿者活动预告:
http://bbs.zyz.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2

签到格式:会员编号+姓名+今天想说的一句话

请各位1406届加入启智志愿者在此帖跟帖签到。本贴发帖24小时后将会自动关闭,不能签到。请在2014年6月28日前跟帖签到。
14F245 芳芳 早安哈哈
来自苹果客户端

14F246 SASA 做自己想做的事,过着自己想过的生活。

14E200 嘟嘟 今天回家。

14F102  今天上完就没课了好感动<(-︿-)>

14F387 Jacky 华南理工第四天

14F416--姮--广州早安--

14F142   思然     被电话吵醒了,眼睛好痛。。继续睡。
来自安卓客户端

AD0565  3爷   喜欢你们
来自安卓客户端

14F484 小肥鱼001   早安各位!阳光明媚,迎接美好的一天。

14F530 啊德 昨天忘签到
来自安卓客户端

14F305  小区  古摸拧~~

燕子  14F549  最后的冲刺了。。加油

14F401 Linda  @.@

14F161 风继续吹  今天我还活着