免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

英语屋第七期 来自初级班熊华婷的分享

622 英语屋第7 分享

Hello, everybody, my name is Xiong Hua Ting. I’m come from the beartful HuBei,很高兴英语屋第七期由我来和大家分享。
首先,非常感谢Miss Gao Butterfly,在这酷热难忍的夏季,她们在没有任何物质报酬的情况下,能够主动的奉献个人时间及精神来帮助我们学习英语,我真是无比感动,她们无私奉献的精神,值得我们每个人去学习,在此,再次非常感谢。
上一堂课我们结束了音标课程,今天开始了语法的学习,刚学习了一般现在时,miss Gao 讲解的非常细心,因为我们每个人的英语基础和接收能力不一样,所以每个句型都讲解的非常到位,让基础这么差的我都能够彻底理解,佩服。Miss Gao讲课的时候能够考虑到我们每个人的感受,对于我们提出的问题,她总是乐此不疲的一一解答,对于我来时,我把她当作我的良师益友。Miss Gao thank you.
一直以来,我被贴上了“空想家”和“三分钟热度”的标签,很荣幸这个标签还是我爸妈给我的。这次,我要正式的跟他们say goodbye,我知道学习英语是一个很漫长的过程,我相信这次我一定能够坚持下去。
谢谢在这里学习的所有的伙伴,让我们一起学习、一起进步,一起迈向美好的明天。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哈哈,我想去,但怕坚持晤落去
懂你的爱诚真毅 发表于 2014-6-24 20:17
哈哈,我想去,但怕坚持晤落去

机会自己把握哦,亲。
我想参加
来自苹果客户端
27479362 发表于 2014-6-30 15:08
我想参加
来自苹果客户端

欢迎你来学习。【7月6号】【英语屋】第九期开课啦!!!Stand up for yourself
http://bbs.zyz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=98996&fromuid=601224
(出处: http://bbs.zyz.cn/)
跟帖报名就好。