免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星语服务点

[非常规] 【6月29日】【确认名单】【星语分队】“我们都一样”星家庭户外游暨星语三周年...

关闭 [复制链接]
14F569 郭泳18022487427 陪同组 我是15岁的初三毕业生,和叫戴燃的姐姐一样是新人
14F572 刘芷 18903064401 陪同组 我是15岁的初三毕业生~可以当姐姐啦,和那个叫罗亦的16岁的大哥哥以及15岁的初三毕业生戴燃一样都是新人
对了,队长,请问我能不能带上我朋友,她也热衷于志愿服务,但是还没有报名 这是她的资料
林玲玲 15112061278  她是15岁的初三毕业生,善交际,希望可以帮到有需要的人!和我一样是新人!
拽死 发表于 2014-6-22 21:59
14F572 刘芷 18903064401 陪同组 我是15岁的初三毕业生~可以当姐姐啦,和那个叫罗亦的16岁的大哥哥以及15岁 ...

我们两人都是陪同组
14F515  冼颖诗,13570035429,否,陪同组
14F515  冼颖诗,13570035429,否,陪同组,我很喜欢小孩子,和那个刘芷姐姐一样是新人
14F571福利蛋18127838846 陪同组 和那个叫罗亦的大哥哥,那个叫戴燃的大姐姐和那个叫刘芷的大姐姐是新人~
昵称:心见
会员编号:14B059
电话号码:13533248915
旧人,陪同组或机动组或服从分配.
14A149   刘梓欣  13535427335  否 陪同组
14c809  瞳瞳 13724774412  是 陪同组
12b162 刘佩仪 13602871926  是 陪同组
12b161 周子豪 13533933354  是 陪同组
外加一星云大师  18819175960 否 陪同组
星语三周年活动,志愿者们可不要错过机会呢!
14E509+黄凤仪+13632469841+没有参加过星语活动+陪同组

14E028     曾洁玲    13560240384     陪同组  第一次参加活动 不好意思,还是临时有事不能去
14C283枫大人,13030284590,参加过星语活动,陪同组
14F092-  敏嘉6月29号星语分队“我们都一样”星家庭户外游暨星语三周年
1055184226 发表于 2014-6-23 11:48
14F092-  敏嘉6月29号星语分队“我们都一样”星家庭户外游暨星语三周年

14F092一敏嘉一电话15322034729