免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智专职

[非常规] 已满员,截止报名(确认名单)第三届广州国际食品食材展览会60名志愿者

关闭 [复制链接]
什么时候才有答复呢?怕答复迟了安排不了别的行程呐

报名一般都确认的,请放心。  发表于 2014-6-25 11:26
真实姓名+届号+联系电话+QQ+日期例如(6月26日、6月27日、6月28日......)+身份证
陈斐曈+13K459+M:15626457115+QQ:137257281+全四天+440106199205114105
如果明天下午没有空去不了培训还可以去参加志愿活动吗

可以,谢谢!  发表于 2014-6-25 11:27
吴松华 14F580 13025186205   6月26日一天
请明确培训集合地点,时间
来自安卓客户端

培训时间,下午3点。在琶洲保利一号馆集中。谢谢!  发表于 2014-6-25 11:28
请问培训地点在哪?

培训时间,下午3点。在琶洲保利一号馆集中。谢谢!  发表于 2014-6-25 11:29
1406届~14f478关艳霞~6月28…29号……13631394791…
SAI108 张力山 13560399389 28 29日
岑思远 14F528 手机:13728089606 qq:2742182818      28,29日
岑思远1406届
张力山 手机13560399389 编号:SAI108 身份证号见短信  28 29号 届数1401

苏发雄    AE0011   13539587263     835995458       6月29日           能不能不参加培训?

可以。谢谢!  发表于 2014-6-25 11:29
太可惜了,要不是临近考试真的好想去的说。。。
HoiYanKong 发表于 2014-6-6 19:53
江海欣 +14D523 +13824411373 +849275481+6月28日

抱歉抱歉,江海欣14D523 要请假。因为还没考完试,不能出席,不好意思!

我看到确认名单有我的名字,但是还未有收到电话通知,我要参加。

你来吧。谢谢!短信有时短路。  发表于 2014-6-25 11:30