免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

【6月5日】【1406届】【启智志愿者】签到帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
14F122 丽平 快乐就在我们走着的路上,加油哦!

Neptunecc 发表于 2014-6-5 08:42
14F142   李思然   我就系唔中意滴装B噶女人。。
来自安卓客户端

霸第一

liketw 发表于 2014-6-5 17:28
霸第一

是的
来自安卓客户端

14F083 袁军  让世界充满爱!

14E285  冯初浩

14f039 黄华娇 很想参加周末活动,可是现在有更紧迫的事情

14F052+斐敏+再忙也要记得微笑

14F055 蔡建斌 这几天感冒呀{:soso_e154:}

14F056 金鱼
      几天后高三的师兄师姐们就要高考了,好想跟他们一起走呀,不太想呆在这里了。
      唉~最近很烦恼,也不是最近了啦,已经有1年多了。天天面对这我们班那帮“小孩子”,真是让人操心!几乎没有人遵守校纪校规,好自私,只知道自己过得好就行。每次因为违规遭到学校的批评,都是我受罪!!当然,确实有我的责任,谁让我管不好?班主任已经够忙的了,除了管教学,还要管班,要是我不为班操点心,不帮她分担一下,她肯定要崩溃了!!
      现在每天都要忍气吞声,不敢发脾气,其实也不是不敢了啦~是不能发脾气,一旦发脾气,事情一定会糟,到头来事情还是没办好。发脾气是不能解决问题的。那帮“马骝仔”真的不懂得如何尊重别人,算啦~没办法,他们的思想还没“长大”,没办法~
      再坚持一年吧~一年后就可以解脱了。。。

14F059  汤志超  今天有点无聊,头晕晕的,无状态啊!缺失激情

14F077 阿国。迟来的签到。忙碌的一天过去了,安静的休息,养精蓄锐。