免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 山区助学,启智先行

关闭 [复制链接]
          为帮助更多的山区孩子开启求学之道,为帮助更多的山区孩子改变观念。十多年来,启智服务总队一直孜孜不倦地开展各类山区助学服务。为更好地整合资源,借助启智目前与全省各地志愿组织、共青团的密切联系。启智服务总队重新打造山区助学项目,并计划年内通过民政注册山区助学的社会组织。现诚意邀请在启智山区服务中有经验的志愿者加入我们的山区助学分队(社会组织),帮助更多的山区儿童。有丰富经验者更可成为我们山区助学社会组织的负责人和理事。山区助学,你也有话事权。
          欢迎报名,报名者请把个人姓名、会员编号、个人简介、山区助学、志愿服务经验等资料发邮件到qizhi@zyz.cn,我们稍后开“山区助学”服务分队行动筹备会议。谢谢支持!

该贴已经同步到 乌托邦的微博
顶一个支持活动
没有山区助学经验能报名吗,我很希望帮到山区的孩子
心心之家的涟漪山区助学吗
一直在支持萍姐及她带领下的成班fans
加油
zrh520131 发表于 2014-5-11 11:55

可以,只要你是真心实意的。
我是11E350 肖小笙,我想再参加山区活动。
支持,期待参与
我想参加,但不知道需要什么条件呢?没有山区助学经验的我
您好,请问能提供山区贫困学校的联系方式吗?我们公司想从今年起,带领同事们一年一次山区贫困学校公益行。也许我们提供不了很多的钱和大型物资,但我们可以准备一些文具、书本、教师用品,让同事们从心出发,奉献一点点爱心,关注更多的留守儿童,关爱儿童心灵健康成长。
支持山区助学.
你好我是一个4岁孩子的母亲,一直非常关注慈善公益项目,但由于创业初期非常忙碌,没有时间来做这个事情,这2年自己工作也稳定了,时间相对宽裕些,非常想做一些帮助他人的事情,我们公司有很多同事,他们都是斗志昂扬的年轻人,如果有需要我们也能出人出力帮助那些孩子和老人。
一万个支持
请问具体时间是什么时候呢
zhichi
zrh520131 发表于 2014-5-11 11:55

我跟你一样,真心的希望帮到山区的孩子