免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

音乐小组第六期活动美女与野兽的烧烤之旅 分享帖

美 女 野 兽音 乐 烧 烤

2014427日按天气预报来说,应该会下雨的一天。但那天不但没下雨,还阳光普照,这是传闻中的天公造美吗~
首先我晒晒那天我们的美女们跟野兽们的互动~

这只是个开头喔~!好戏还在后头呢~
那天我们的游戏可精彩呢~还有坑爹的惩罚~
比如说分组猜歌,虽然游戏名字跟之前那些差不多,但我们这次精彩的地方在于,我们不是用电脑放歌,而是有我们自个儿来唱,猜期歌来就有点难度了嘛~
但是貌似亲们都很聪明,基本组组都猜到,结果受惩罚的是唱歌那一组!
说到2人一组的组队,我就要晒晒他们的基情出来了~

以上是第一个游戏的。
看到第一个游戏都感觉很好玩了~
第二个游戏是说数字的,跟掌门人那个抱抱气球差不多,只要其他人说中了出题那个人那个数字,就要接受真心话大冒险的惩罚。
我发现亲们都很有冒险精神,基本都选大冒险~!不错值得称赞~
不得不说的,有两位亲的大冒险,让我们在场的亲们都很难忘的~首先是咱们的小希希同学。
小希希同学的惩罚是问隔壁炉的那些陌生美女要电话,然后据小希希同学的亲友团透露,咱们可爱的小希希以失败告终。
然后就是我们的重头戏,也就是第二个让再场的亲们难忘的MM?GG?

够动人吗~!各位亲们~
活动后,我访问了下几位亲们感觉怎样~
太荣那对好基友就说:很好玩~想快点举行下次的活动。
小日子那对就有两个说法,小日子表示很开心/不谭则表示被主持整了很多次,虽然被整了很多次,但总的来说还是开心的。
然后其他那些我也访问了他们,他们都只给我三个字
“很开心!”
最后给大家看看我们的大合照~

以上是我们音乐兴趣小组第六期线下活动概况~下面我们要感谢这次参加活动的亲们的支持,还有辛苦策划这期活动流程的骨干,还有想出那么好玩游戏的骨干,还有想出坑爹惩罚的骨干,最后还要感谢准备物资的骨干。大家看到我们玩得那么开心,你们是不是很心动也想加入呢?那就加入我们启智音乐兴趣小组的大家庭吧~我们的QQ群是:v-friend音乐爱好群  298188816我们很欢迎您的加入~希望下期活动有您的参与~!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
俊文的动作行为很有艺术感,堪称惊天地泣鬼神,实在是让我等汗颜,小生实在佩服,以下省略万字~~~
俊文的动作行为很有艺术感,堪称惊天地泣鬼神,实在是让我等汗颜,小生实在佩服,以下省略万字~~~
俊文的动作行为很有艺术感,堪称惊天地泣鬼神,实在是让我等汗颜,小女子实在佩服,以下省略万字~~~