免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智-英语屋 4月27日开课啦!!!

会员编号:14D324 姓名:Sandy 电话:13580317169  中级班
会员编号:14D324   姓名:Sandy  电话:13580317169   中级班
zhaoxili123 发表于 2014-4-21 09:24
四叶草,初级学员,如果山区回到广州就参加,占个位先

不能占位,到时候要来就私聊我,我看到时候的人员按排,再给你答复。Joey
zkx2014421 发表于 2014-4-21 12:40
13411183949 初级班  谢谢,我和我的女儿。一起两个名额

谢谢参与,希望到时准时参加。  能告诉你叫什么名字吗?

梓澄Sandy 发表于 2014-4-21 19:12
会员编号:14D324   姓名:Sandy  电话:13580317169   中级班

谢谢参与,希望到时准时参加。  
你是占一个名额的吧!
AC0100 发表于 2014-4-21 14:52
启智志愿者编号:AC0100 原叶茶
电话:18825097790
QQ:402036186

14D133-Rachel 发表于 2014-4-21 14:58
rachel 14D133 TEL:15217195744 QQ:512539429 中级,请问什么时候出名单呢?

星期五出名单。到时候会在群里通知大家!
Joe泪 发表于 2014-4-21 20:01
星期五出名单。到时候会在群里通知大家!

ok,tks!
来自安卓客户端
TBE004_李水海 发表于 2014-4-21 15:42
星期五

tks!
来自安卓客户端
暂时是吧。。唔知朋友会唔会去
来自苹果客户端
09G152+剪刀布+18613099949+445742595+中级学员
14D273贺旭东18826270625qq936510682初级班
14A034  雨露  18258062597  QQ:371599042  初级班,可以带个朋友一起么?

好吧… 占个位先… 赶的回来就参加{:soso_e117:}
小希
AC5007
第一级

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}