免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智-英语屋 4月27日开课啦!!!

刘晓件    13609000703
陈启明     13710602332
初级学员     代报
TBE004_李水海 发表于 2014-4-20 22:20
阿Sam  电话:13500038210 QQ:407830300  中级班  (代报名)

谢谢参与,希望到时准时参加。  
1322621080 发表于 2014-4-20 22:27
13k423     小练     15602279808     初级班

梨落 发表于 2014-4-20 22:40
14D464,梨落,13610187376,初级

有心人1 发表于 2014-4-20 22:41
09C214 有心人 13533011839 初级班

潇洒哥 发表于 2014-4-20 22:45
AK0302,阿升,13527855873,Q569877500,初级

careybi 发表于 2014-4-20 23:02
14D359-carey-phone:13610011448-QQ:893897015-中级

Goal_to 发表于 2014-4-20 23:09
华华  10c640  15920997160  1040560898  初级

小雨raiu 发表于 2014-4-20 23:12
苹果 14D141 13631405510  中级

我女儿上小学三年级,那我和我女儿一起报个初级班吧
13411183949 初级班  谢谢,我和我的女儿。一起两个名额
启智志愿者编号:AC0100 原叶茶
电话:18825097790
QQ:402036186
报名类别:报名中级
rachel 14D133 TEL:15217195744 QQ:512539429 中级,请问什么时候出名单呢?
careybi 发表于 2014-4-20 23:02
14D359-carey-phone:13610011448-QQ:893897015-中级

+my friend-Hannah-中级
14D133-Rachel 发表于 2014-4-21 14:58
rachel 14D133 TEL:15217195744 QQ:512539429 中级,请问什么时候出名单呢?

星期五