免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【4月14日】【1404届】【启智志愿者】签到帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
本日通告:
      [每日分享] 无论我在哪里,我都愿意遵守公共秩序,不随手扔垃圾,不随地吐痰,不在公共场所吸烟、大声说话;开车礼让行人,不急按喇叭,对面来车不开远光灯;任何场合排队办事;上下楼梯、电梯靠右边,尊老爱幼;友好微笑。
如果你也愿意,请转发这条公益信息,2014 ,提高国民素质从我做起,从你做起,从我们自己做起,从身边的小事做起。少些抱怨,我们也是社会的一份子,马上行动从我做起!
重要置顶信息帖(启智志愿者必看):
http://bbs.zyz.cn/thread-51245-1-1.html

每周最新志愿活动:http://bbs.zyz.cn/thread-78583-1-1.html

签到格式:会员编号+姓名+今天想说的一句话
请各位1404届加入启智志愿者在此帖跟帖签到。本贴发帖24小时后将会自动关闭,不能签到。请在2014年4月15日跟帖签到。
14D269 石应乾
来自苹果客户端

14D102 Vicky 第一次用客户端签名
来自苹果客户端

14D273贺旭东。新的一天新的开始我要努力学习
来自安卓客户端

14D063  张嘉怡  社会什么人都有小心点

14D041
eric
天虽阴沉,心情却不错。YNWA

14D148   曹君君葛君君   早汗的踏实,必须要坚持
来自苹果客户端

14D147 曹枫 希望不要下雨
来自安卓客户端

14D109 钟琰文 报到!

14D294 孙媚媚  很开心加入启智,希望帮到更多的人
来自安卓客户端

14D093      谢锡娣    虽然我整天在那笑但是我也心情不好的时候啊! 凭什么要这样,有时我真的不想逗别人笑,总要像个小丑一样去逗别人开心,我觉得好累,好狼狈。

14D011 潘春林 周一了准备开始上课了
来自安卓客户端

14D035+林嘉玲+今天可以穿短袖了哦

14D089 +梁穆爱 +感恩的心
来自安卓客户端

14D062 欧淑君 我还活着!
来自安卓客户端