免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【3月16日】【1403届】【启智志愿者】签到帖

14C652方晓燕
终于加入了启智的大家庭{:soso_e142:}
14C098 月月 好想好想睡啊 要努力看书
14c404  afu  今天两个活动,有点累,但很开心,有收获
14c426+松子茶+很高兴今天成为了志愿者中的一员
14C497 木偶系 明天加油!
14C112樊木篱 不经意走进你的视线
14c390 李悦蜓 今天好累啊
14c390 李悦蜓 今天好累啊
14C363 罗振峰  签到,,今天第一次参加冲口老人院,老伯伯也很开心``很悲催的是,我不懂手语啊,最后有个叫勇气的女孩 翻译··才知道老人需要什么,以后可要多学学手语
14c039 @ 时空机器人 & 活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
14C583 钊  今天加入启智,很棒,
今天看着千人舞蹈,我落泪了
14C582 小铃   同两位同事齐齐入会,值得纪念的一刻!
14C713 陈晓霞 坚持是一种美
14c201 百叶 当平静遇见波澜