免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2007年度爱心故事获奖征文评选结果公示

[这个贴子最后由乌托邦在 2008/02/06 10:08am 第 2 次编辑]

经过爱心故事评委会成员的认真评选,2007年度爱心故事获奖征文如下,予以公示:
一等奖:  (1名,奖金500元+ 证书)
今夜的雨好大啊!!艰难流浪的人们!    作者:江湖
二等奖:  (2名,奖金300元+ 证书)
爱你,情深意绵   作者:小猪、冰烟
志愿者小感     作者:
三等奖:(3名,奖金200元+ 证书)
那么远那么近   作者:
施者、受者        作者:江玲
什么爱,可以让你更加感动   作者:刘倩盈

鼓励奖:(10名, 奖金100元+ 证书)

相 遇      作者:豆豆
这不是最后一关作者:石山
茂名支教           作者:黄建定
朋友,同路              作者:晴冰
西关故事多——《爱的奉献》作者:李明
光明三周年,我的一周年作者:靡糜
愿我可像雪糕作者:傻怡
你们很棒        作者:May子
心中的光明大使作者:冰烟
爱只要一点点作者:朱绍煜

2007年度爱心故事征文评委
广东青年干部学员青年学系         谭建光教授
广州青年志愿者指导中心           谢天闻主任
广州青年志愿者协会启智服务总队   李森队长
广州少年宫特殊教育中心           解慧超老师
灯塔计划                         甘宁秘书长
美新路公益基金                     洪图干事
癌症患儿家长会                   崔伟雄会长
YMCA义工联会                  赵敏芝主席
广东汉达康福协会                 陈志强会长

恭喜恭喜,恭喜得奖的人员~

恭喜恭喜,

恭喜恭喜....3

恭喜恭喜 再恭喜!

恭喜恭喜~~

这些文章在哪里可以看得到呀?我想看一下,写得怎么样?哈哈哈哈.我也写一遍,可能我明年这个时候也可以得到几百元奖金呀...哈哈

呵, 恭喜恭喜~~
向他们学习

下周开始,每周公布一篇获奖爱心故事征文

恭喜咁哆位嘚獎朲....

恭喜恭喜!恭喜各位获奖的朋友!

老乌,写了后发表在哪里呀?你说一下,我发它一发///

支持~~~

天啊!一等奖!谢谢大家了,我都不敢相信!我会一直努力!一生去实践!我爱广青!我爱我现在我努力的事业!无比热爱!

好想欣赏下他们的文采啊