免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【1月20日】【1401届】【启智志愿者】签到帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
本日通告:

启智服务总队2013年年会视频(部分)

重要置顶信息帖(启智志愿者必看):
http://bbs.zyz.cn/thread-51245-1-1.html
每周最新志愿活动:
http://bbs.zyz.cn/thread-78583-1-1.html
签到格式:会员编号+姓名+今天想说的一句话
请各位【1401届】加入启智志愿者在此帖跟帖签到。本贴发帖24小时后将会自动关闭,不能签到。请在2014121日前跟帖签到。
14A247刘波,抢了个沙发啊!马上精彩,“义”起来更精彩。

14A345 polin 新的一天,新的心情…

14A207   林纯玉   要早睡早起{:soso_e153:}

14A197    橘子   参加了关怀活动的感受就是:这只是闹剧,如果我们的关怀伤害到他们,如果他们真的如我们所愿,坐在那里观看节目,吃我们的饺子,喝我们的糖水,明天媒体报道了,他们唯一的家当可能因此被打砸,他们唯一的居住地可能会受到驱赶。如果这种关怀让他们受到了伤害,我觉得我们做错了。可能我们不需要大张旗鼓,我们只是需要多一点宽容,多一点关心,多一点理解,这就是我们最好的关怀。我不是一个称职的志愿者,因为我中途离场,但是更重要的是,我深深的体会到这次的活动已经失去了它原有的意义,我也看到了社会的残酷,真正受伤还有我的心。

14A282JOYCE!早晨!!個位,新的一天又來了,希望每天都可以幫到不同的人!

14A253-杨肇鸿

14A275 陈利  又是阳光灿烂的一天

14A196  如意  开心快活人!

14A316-周紫琼-我志愿我快乐

14A292-严少华。感谢界长们的指导,我终于拼到签名了

14A274 梅紫微  睡得想吐=。=

14A302小粉猪!终于弄懂了???

14A368 家家 今天又要去做家教了很紧张..我怕看到学生那些题我不会做!!..其实我也很害羞的说..勇敢一点!!!

14A342 陈卓 签到