免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【1月20日】【1312届】【启智志愿者】签到帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
本日通告:

启智服务总队2013年年会视频(部分)

重要置顶信息帖(启智志愿者必看):
http://bbs.zyz.cn/thread-51245-1-1.html
每周最新志愿活动:
http://bbs.zyz.cn/thread-78583-1-1.html
签到格式:会员编号+姓名+今天想说的一句话
请各位【1312届】加入启智志愿者在此帖跟帖签到。本贴发帖24小时后将会自动关闭,不能签到。请在2014121日前跟帖签到。
13L350 小井  菇凉好瞌睡

13L279-美连-明天可睡个懒觉了

13L551 小悦  一早去东站

13L607  覃丽丹  今天你笑了吗?这个?这个?这个:lo?还是这个l

13L480 小海  最后一周上班...

13L361 最近年底了 好忙啊 看着大家去参加活动  好希望自己也能尽快去参加活动啊

13L765  啊龙  快乐不是靠外来的物质和虚荣,而是靠自己内心的自强坦然。

13L089 文少 我到好没有签到 大家好啊

13L726. 苑怡  今日好开心,感动

13L537   WaIYIN   好想去活动,又没人陪…好烦呀!

13L433 鄭尼玛  上班好累,想旷工拿工资

13L404 吴淑芬 回到韶关的第五天 无聊ing……亲爱的盆友们,说好的聚会呢呢呢呢呢呢呢???????