免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 关于1月18日启智团年晚宴报名的通知和节目报送

关闭 [复制链接]
各位启智志愿者,渡过难忘的2013年,又到了启智2014年会的时候,现就相关事项通知如下:

1、年会时间:2014年1月18日  18:00-20:30
2、地点:盛宴南洲一号(广州市海珠区南洲路188号(海珠客运站旁))
3、规模:30-40围
4、活动流程:
     1、节目表演
     2、颁奖
     3、抽奖
     4、神秘嘉宾
5、菜单:
     1、清水鸡半只
     2、蚝仔煎蛋角
     3、鸡汤浸河鲩28元
     4、山泉水浸菜心
     5、水上飘香
    6、双果金粟蟹粒
    7、胜瓜蒸肉丸
    8、鲜支竹蒸芥菜
    9、农家炒长豆角
   10、菠萝生炒骨
   11、招牌麒麟鸭
    12、炭烧肉炒河粉

每位参加者现场赠送“启智2014台历一本、启智新版徽章一枚”
大量丰富抽奖奖品,敬请期待!

本次活动预计成本每位超过50元/人,现每位参加者收取三十元,总队补贴二十元。
如何报名:
1、向服务分队负责人、届长报名,统计好人员名单后报给总队。(座位集中分配,名单(姓名、会员编号、电话)于1月12日前发去qizhi@zyz.cn
2、自由组队,5人以上可以由负责人把名单报给总队。
(座位集中分配,名单(姓名、会员编号、电话)于1月12日前发去qizhi@zyz.cn
3、单独报名,论坛跟帖报名,格式:姓名+会员编号+联系电话(座位随机分配)

请各服务点负责人、各届长把报名名单(姓名、会员编号、联系电话)于1月12日前发送到qizhi@zyz.cn

各服务点负责人、各届长 把要表演的节目单于1月12日前发送到qizhi@zyz.cn

三十元费用现场再收取,谢谢大家的支持!

交通路线:
盛宴.南洲一号海鲜酒家是美景饮食机构属下企业,地处广州市海珠区南洲路188号(海珠客运站旁),地铁2号线南洲站C1出口即达,836、75、70、5、9、129、125、b7、87、180等多路公交线路直达我店,另有内环路南洲出口就在门口,交通十分方便,并拥有大型停车场免费泊车。

该贴已经同步到 乌托邦的微博
:victory::victory::victory:

郑焕亮 13K188 15018449078    已向携手帮扶平哥报名
可以带朋友参加吗?

建议让他先加入启智,本周日可来天河南报名!  发表于 2014-1-2 21:11
建议让他先加入启智,本周日可来天河南报名!  发表于 2014-1-2 21:11
那时候刚好要去广州东站做志愿服务,可以晚点到吗??
13D117+张智善+13535587627
可以要回家,要不就可以去了~~
支持下……
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,好啊嘻嘻,支持:lol

好好先生   13J098    13360553620  已在天河康复学校报名

09E081   爱丽   13640309583    (已在康乐营报名)
支持,新年快乐!
支持,非常支持。