免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

活动取消....《浅谈梦与爱,寻觅真我》--v-friend阅读爱好小组第二期线下活动欢迎....

梦想,你还好吗?你是否有过最初的梦想呢?你是在和它一路并肩作战还是让它深埋于心底呢?我知道,梦想的花朵就像七色花,是那么地美丽,是那么地让人执迷。现实的圈子,生活的种种,却有时候不得不背道而驰。我的梦想,我的青春,我的资本,还健在,就让我们一起去找寻属于我们最初的梦想吧!
       家,是一个多么温暖的避风港。家家有本难念的经,这是由古至今的话题。你是否会因为家人的唠叨而觉得烦恼呢?你是否因为家人的不理解而闹得僵硬状态呢?你是否因为家人的不支持而觉得不理解呢?亲情,是最宝贵的。相信亲情,最终的出发点是为了孩子的未来;相信亲情,是可以感化所有的复杂;相信亲情,是最无私的爱。听别人的故事,看别人的经历,你会发现,原来亲情一直都在你的生活。就让亲情来到我们的身边,去感受那份心底最默默无闻的无私的爱吧!

一、活动主题:《浅谈梦与爱,寻觅真我》
二、活动时间:12月29号  下午2点--5:30
三、活动地点:越秀公园地铁站C出口集合
四、活动流程:主持人介绍本次活动安排,分为四大环节。(以上内容会根据实际情况适当调整)
1、成员之间的认识:
1)自我介绍及破冰游戏
2、导入阅读,浅谈所领所悟:
2)朗读诗歌
3)主持人总结
3、轮流推荐自己认为的最佳读物,并做简单的介绍(各位成员可以互相交换自己感兴趣的读物)。
4、分享,对于这次的活动有什么不足的提出反馈的意见和提建议。
5、油彩印画手掌,并附上自己的话语。
最后:祝愿我们的团队能注入更多的新鲜的血液,成为心间的伙伴。然后,合影留念。散场。

负责人: 小岚 15913172790     邱邱  15992691158

v-friend阅读爱好群  298188815   

报名格式:   例如:
届号:         13Gxxx
呢称:         小岚
Q Q :         1234567890
电话:         0987654321
是否V-friend阅读兴趣小组成员:

截止报名时间:2013年12月28日晚  
(支持短信报名,短信截止2013年12月29日中午12点之前)
短信报名:阿炜  18011985787
说明:
1、 本次是志愿者兴趣活动,不算是服务范围,所不计活动时数.
2、 请大家准时到场,以便提早结束.
3、 不允许空降,若有事需跟负责人请假.

途径广州越秀公园的公交:
101路  10310510810911011312418018218518621
24211244A线 244244路快线 244路短线 265273278284
30558A 5851952854354955555687886A线 886
地铁2号线

《浅谈梦与爱,寻觅真我》--v-friend阅读爱好小组第二期线下活动地址

《浅谈梦与爱,寻觅真我》--v-friend阅读爱好小组第二期线下活动地址
欢迎大家多多支持
届号:13c062
呢称: 阿城
Q Q : 837989026   
电话:13570291529   
是否V-friend阅读兴趣小组成员:是

代报:小岚  AF0095