免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] ●名单确认●欢迎继续报名哦!●星梦情真分队●12月28日●童声童戏七周年庆典活动●

关闭 [复制链接]

欢迎继续跟帖或向带队报名参加活动哦,热切期待您的参与哦!
活动负责人
活动带队:媚媚 (TEL:13725398517)(见谅,电话短信只接不回)
活动协带:Q鱼(TEL:13622862645)(见谅,电话短信只接不回)

名单确认第一弹:
签到伙伴:阿董 叶子雯  and更多星梦伙伴
礼仪伙伴:容容  BOBO and更多星梦伙伴
带位指引伙伴:小枫   and 更多星梦伙伴                  

星梦情真分队七周年庆典!!周六约定你啦     

七年走过,星梦情真感恩有你!
七年走过,星梦依然怀着让特殊儿童生活多一点缤纷的理念,继续开展更多学校探访,社区美术兴趣班。
七年走过,星梦依然在成为“人情味依然童真横行简单直接“的义工队伍前进
七年走过,率真,自然、无拘无束是我们星梦人的写照,如果你参加过星梦情真分队活动,有什么感触,想对特殊孩子们说些什么,欢迎当天说出你的”感动“哦

●周年庆活动详情
集中时间:12月28日8:30
活动时间:12月28日8:30-12:30
学校地址:中山七路王家园上街20号(
谷歌地图百度地图高德地图
集中地点:荔湾区致爱学校侧门(中国人寿与珠江琴行之间的小路进去) (不用着急哦,下面有地图哈)

活动负责人
活动带队:媚媚 (TEL:13725398517)(见谅,电话短信只接不回)
活动协带:Q鱼(TEL:13622862645)(见谅,电话短信只接不回)

●伙伴招募
1、签到伙伴4人:向每位到场义工签到哦!
2、带位伙伴4人:负责引领我们大大小小伙伴们就坐
3、后勤伙伴6人:男生们不要犹豫了,拿出你们的干劲吧!
4、礼仪伙伴2人:积极投入的接待各位义工伙伴啦!
集中时间:28号早上8点半到12点半。所有参加人员都可获免费零食和饮料,还可参与大抽奖

●如何报名
格式:姓名+联系方式+岗位 论坛跟帖 报名?

我报名参加,容容十15360873348十志在参与
我报名参加,容容十15360873348十志在参与
支持,第一次去可以吗?
支持,第一次去可以吗?
支持一下!!
BOBO18928806120参与
小枫  13751863725
阿董 13533346953  志在参与噢  第一次参加的
叶子雯   13535511671第一次参加  好想加入

得意catcat 发表于 2013-12-25 22:22
支持,第一次去可以吗?

可以的 亲