免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

12月28日第二期的启智音乐兴趣小组元旦晚会,确认名单~!

第二期音乐兴趣小组线下活动

为了丰富志愿者的生活,促进志愿者感情和对启智总队的凝聚力。为此总队特成立了V-friend音乐兴趣小组,每月组织线下活动。期待爱唱爱跳爱音乐爱表演的爱好者加入我们V-friend音乐兴趣小组 群号298188816和我们一起组织参加只跟音乐有关的兴趣活动。

亲们,咱们启智总队音乐兴趣小组第二次的线下活动成员招募开始了!

各位亲,还记得第一次的线下活动吗?跳跃性的开场白,是否让亲们惊喜万分呢?还想继续活跃的、开心的、兴奋的、惊喜的解除亲们在上班上学中的压力吗?还想认识更多更多对音乐有兴趣的人吗?还想跟大伙开开心心的玩游戏吗?还想看精彩的音乐表演吗?来这样我们都可以满足你。
这里不论年纪的老少、不论地区的远近、不论身份的差异。来这里的都是热爱音乐的支持者,都是拥有一颗爱音乐无比炽热的心的志愿者。各位亲,有吃又有玩、可以解压放松、可以认识多朋友、可以享受音乐。大家还不赶快加入我们的活动,参加我们的音乐盛典。

然天气越来越冷,但还是无法阻挡我们对音乐的喜爱和对音乐的热情。因为音乐已成为我们大家生活中不可缺少的一部分。承载上一次活动的一句话“音乐是人生最大的快乐,音乐可以是生活中的一股温暖的清泉,音乐是陶治性情的熔炉。音乐可以让你的大脑放松、单调的放松自己,使你的神经得到放松,有益于健康。音乐可以给你听觉以愉悦的心情得到一种高度的享受。”大家还不赶快报名,让我们提前预祝2014年的到来。

集合时间:2013年12月28日晚18点30分
集合地点:天河南一路育蕾二街18号天河南街家庭综合服务中心
活动流程:
1、 18.30 自我介绍
2、 19.00 活动开始
3、 21.00 活动结束
总负责人三儿  13725315041 福贵  1812247553   菲菲  13798191840   

本次活动带队: 龙宝18144801651     菲菲  13798191840(接受短信和电话报名)       

报名格式:   例如:
届号:         13Dxxx
呢称:         张
Q Q :     1234567890
电话:     0987654321
是否表演节目:是
表演曲目:菊花台  周杰伦
是否V-friend音乐兴趣小组成员:是
截止报名时间:2013年12月27日晚  

1、 本次是志愿者兴趣小组活动,不算是服务范围,所不计活动时数,但是有激励奖品。
2、 志愿者可带朋友来参加,但需报名,说明人数多少.
3、 因小组活动时间是晚上,请大家听从负责人安排和可以准时到场,以便提早结束.
4、 不允许空降和放飞机或者潜水、若有事需跟负责人请假.
5、 附近交通:地铁体育西站B出口;公交站:天河站、人民日报华南分社站坐车网.www.zuoche.com

乘车指南:
地铁:3号线体育西B出口,(往后走出来路口右手边一直前行大概5分钟,有个小区往右手边进去,一直前行4分钟,右手边有个天河南街家庭综合服务中心)
公车站:   天河站、  人民日报南华分社站    53; 54; 62a; 62; 137; 140; 230; 278; 517; 541; 550; 562; 777; 886a; 886; 华南新城楼巴花园酒店线; 13; 27路上半夜班; 34; 36; 61

请各位志愿者,多多支持和参与启智音乐兴趣小组活动!
届号:13L089
呢称:黎健文
Q Q :389727143
电话:13726864373
是否表演节目:否是否V-friend音乐兴趣小组成员:是
届号:13L089
呢称:黎健文
Q Q :389727143
电话:13726864373
是否表演节目:否
届号:13L318
呢称:肖韵宜
Q Q :502507356
电话:15920582909
是否表演节目:否
届号:         13L430
呢称:         小麦
Q Q :     694719681
电话:   13751770310
表演曲目:否
是否V-friend音乐兴趣小组成员:否 怎么加入呢?
电话:   13751770310
表演曲目:否
是否V-friend音乐兴趣小组成员:否 怎么加入呢?
13L430小麦 发表于 2013-12-21 15:09

你好,你可以通过QQ加入群 298188816,欢迎你加入音乐兴趣小组~~~

届号:         13L350
呢称:         吖玥
Q Q :     912398767
电话:     13640867986
表演曲目:暂时没有,到时自备
是否V-friend音乐兴趣小组成员:否

鼎力支持啊!!!!!!
届号:         13L350
呢称:         吖玥
Q Q :     912398767
电话:     13640867986